2 avril 2023
GALETTE DE POLENTA
Une jolie préparation qui permet de faire une jolie présentation.
A servir avec un poisson blanc ou une volaille...
ingrédients:
pour 3 pers
70 g polenta
30 cl lait
30 g beurre
30 g parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
1 pincée de noix de muscade
sel,poivre
Portez le lait à ébullition puis versez la polenta et remuez au fouet pendant 3 minutes.
Incorporez le beurre puis hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf,la noix de muscade,poivre et le parmesan.
Mélangez bien ( ajoutez un peu de sel si besoin) et versez sur une plaque recouverte d'un papier cuisson sur 1 cm d'épaisseur.
Laissez tiédir puis à l'aide d'emporte pièce découpez des cercles .
Poivrez et cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires