POULET A L INDIENNE
Un poulet mariné plein de saveur.
La marinade est un plus et permet d'obtenir une viande moelleuse, alors n'hésitez pas à tester !!
ingrédients:
pour 4 pers
700 g poulet ( blancs et haut de cuisse)
2 gousses d'ail
2 oignons
40 g beurre
2 yaourts grecs
2 c à soupe de curry
1/2 c à café de cardamone
1 c à soupe de paprika
8 graines de cardamone entières
sel,poivre
Mixez l'ail et l'incorporez au yaourt.Ajoutez les épices sauf les graines de cardamone.Salez et poivrez.
Dans un plat creux, mettre les morceaux de poulet, l'oignon émincé et versez la marinade dessus.
Mettre au frigo 1 heure au minimum.
Etalez le poulet sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.Cuire 15 minutes.
Faire fondre le beurre et le verser sur le poulet.Poursuivre la cuisson 10 minutes
Servir bien chaud.