750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
21 juillet 2019

POULET A L INDIENNE

Un poulet mariné plein de saveur.

La marinade est un plus et permet d'obtenir une viande moelleuse, alors n'hésitez pas à tester !!

P1030039

ingrédients:

pour 4 pers

700 g poulet ( blancs et haut de cuisse)

2 gousses d'ail

2 oignons

40 g beurre

2 yaourts grecs

2 c à soupe de curry

1/2 c à café de cardamone

1 c à soupe de paprika

8 graines de cardamone entières

sel,poivre

 

Mixez l'ail et l'incorporez au yaourt.Ajoutez les épices sauf les graines de cardamone.Salez et poivrez.

Dans un plat creux, mettre les morceaux de poulet, l'oignon émincé et versez la marinade dessus.

Mettre au frigo 1 heure au minimum.

Etalez le poulet sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.Cuire 15 minutes.

Faire fondre le beurre et le verser sur le poulet.Poursuivre la cuisson 10 minutes

Servir bien chaud.

P1030040

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité