750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
17 août 2014

CREME AU CHOCOLAT

Des crèmes au chocolat réalisés avec la multi délices.La texture est parfaite et la préparation minimaliste.

025

 

ingrédients:

pour 6 pots

25 cl lait

80 g chocolat 

25 cl crème liquide

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

70 g sucre

Faire fondre le chocolat au micro ondes.

Faire chauffer la moitié de la crème puis versez la sur le chocolat.Mélangez.

Mélangez les oeufs, le jaune et le sucre.Mélangez avec le chocolat fondu puis incorporez le lait et le reste de crème.

Répartir dans les pots.

Remplir la base de l'appareil avec de l'eau .

Branchez la yaourtière et sélectionnez le mode dessert lacté.Réglez la durée sur 40 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité