7 mars 2012
GATEAU AU MASCARPONE ET PEPITES DE CHOCOLAT
Un gateau moelleux ,idéal associé à un bon café ou chocolat chaud.
J'ai repéré cette recette sur le blog highway to cook
ingrédients:
60 g beurre mou
50 g sucre roux
50 g sucre blanc
100 g farine
2 oeufs
1/2 c à café de levure chimique
125 g mascarpone
50 g pépites de chocolat
1 c à café de vanille
2 c à soupe de crème liquide
Fouettez le beurre avec le sucre.Ajoutez les oeufs et la vanille.
Incorporez la farine et la levure.
Versez cette pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Mélangez le mascarpone avec la crème liquide et les pépites de chocolat.
Versez le mascarpone sur la pâte et grâce à un couteau ,faire des tourbillons en associant les deux pâtes.
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
C
Y
P