750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
6 juin 2011

GATEAU A LA RHUBARBE

La rhubarbe est un fruit que j'apprécie beaucoup.Ce gateau est rapide à faire et délicieux.

163

ingrédients:

2 oeufs

100 g sucre

5 cà soupe d'huile

5 cl lait

1 c à c d'extrait d'amande amère

100 g farine

1/2 sachet de levure chimique

40 g poudre d'amande

4 tiges de rhubarbe

Epluchez la rhubarbe et la couper en tronçons.Mettre dans une passoire pendant 30 minutes afin de récupérer le jus .

Battre les oeufs avec le sucre.Ajoutez l'huile,le lait,le jus de rhubarbe et l'extrait d'amande amère.

Incorporez la farine,la levure et la poudre d'amande.

Versez la pâte dans un moule carré beurré ou au fond duquel vous aurez mis du papier sulfurisé et répartir la rhubarbe en l'enfonçant légèrement.

162

Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 25 minutes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
tu crois qu'on peut remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisette?
Répondre
C
Moi qui aime trop la tarte à la rhubarbe ton gateau ne peut que me plaire! !!<br /> Bon mardi<br /> bisous
Répondre
T
Il me donne envie ton cake!<br /> A+<br /> Titanick
Répondre
N
avec le petit gout d'amande, ce doit être extra !
Répondre
P
Miam, j'adore!!! ^^
Répondre
Publicité