750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 743
20 octobre 2010

FONDANT AU CHOCOLAT ET AU BEURRE DE CACAHUETE

Un fondant terrible ...J'ai trouvé la recette sur le blog de Mathilde .C'est trop bon ,bien sure il faut aimer le beurre de cacahuète!

010

la texture du fondant est parfaite

ingrédients:

200 g chocolat noir

100 g beurre de cacahuète

50 g sucre  blanc

50 g cassonade

30 g farine

3 oeufs

Faire fondre au micro onde le chocolat et le beurre de cacahuète.

Mélangez le sucre et les oeufs.

Mixez les deux préparations et incorporez la farine.Mélangez.

Versez la préparation dans un moule carré et mettre au four préchauffé à 150° pendant 25 minutes

011

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Extra fondant voir coulant, hummmmmmmm
Répondre
P
Terriblement tentant :)
Répondre
C
j'adore le beurre de cacahuète ! miam miam !
Répondre
S
Très gourmand effectivement; il faut dire que quand fondant et chocolat sont associés il en rarement autrement !!
Répondre
D
J'adore le beurre de cacahuète!<br /> Il donne envie ce fondant!
Répondre
Publicité