750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 537
5 mai 2010

TARTE AU BOEUF EPICEE

TARTE AU BOEUF EPICEE
Une tarte au boeuf avec une salade verte ,rien de mieux pour un repas du soir.C'est une tarte vide frigo (ricotta) et vide congélateur(boeuf cuisiné pour des lasagnes ) ingrédients: 1 pâte brisée 350 g boeuf haché (reste de boeuf préparé pour lasagne...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA
Ce plat est tout simple il suffit d'avoir un peu de temps devant soi.Il est rapide à préparer mais il faut le laisser mijoter pour que la viande soit bien moelleuse.C'est encore meilleur réchauffé ingrédients: pour 3 pers 500 g sauté de porc 4 pommes...
3 mai 2010

COLIN A LA CHERMOULA

COLIN A LA CHERMOULA
La chermoula est une marinade marocaine épicée.Elle convient très bien avec le colin.Nous avons tous apprécié cette recette. ingrédients: pour 3 pers 3 pavés de colin 1 gousse d'ail 1/2 cà c de cumin en poudre 1/2 cà c de paprika 1 cà s de coriandre fraîche...
2 mai 2010

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS
Un plat rapide à préparer et plein de saveurs ingrédients: pour 6 pers 3 blancs de poulet 3 cuisses de poulet 1 bocal de coeurs d'artichauts (300 g environ) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 3 c à soupe d'huile d'olive 200 g pruneaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité