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PETITES GOURMANDISES
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10 avril 2020

COULANT AU CHOCOLAT

Une recette du grand Mr Conticini alors forcement ce sont les meilleurs coulants que j'ai réalisés et dégustés

Essayez, c'est un pur bonheur

Mr Conticini réalise actuellement des lives  sur FB et nous livre des recettes simples , avec ses astuces.C'est une bonne initiative dont je profite avec gourmandise.

thumbnail_IMG_6996

ingrédients:

pour 4 pers

110 g chocolat noir

100 g huile de coco

120 g oeufs (2 à 3 oeufs en fonction de la grosseur)

70 g sucre

15 g farine

45 g fécule 

beurre

Beurrez des cercles à patisserie.Saupoudrez les de sucre.Déposez les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Mettre du papier aluminium sur le fond des cercles.Ceci permettra de sécuriser le démoulage.

Faire fondre le chocolat et l'huile de coco

Ajoutez le sucre, les oeufs battus, la farine et la fécule.

Mélangez et versez dans les cercles au 2/3 de la hauteur.

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Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°.Ce temps est à adapter en fonction de votre four et du diamètre de vos cercles.A partir de 5 minutes, vérifiez la cuisson des coulants,Vous devez avoir une croute fine sur le dessus du coulant et rester souple au toucher.

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