750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 593
29 décembre 2014

GRAVLAX DE SAUMON

GRAVLAX DE SAUMON
Il y a longtemps que j'avais envie de tester cette recette .Je vous assure que le résultat est un pur délice et je regrette d'avoir attendu pour tester cette recette. Si vous avez envie de retrouver le goût d'un bon saumon fondant ,cette recette est pour...
Publicité
Publicité
28 décembre 2014

CRUMBLE POIRES ET PAIN D EPICE

CRUMBLE POIRES ET PAIN D EPICE
Un crumble aux poires pour lequel on incorpore du pain d'épice dans la pâte à crumble. On retrouve dans ce crumble des fruits de saison et les épices qui sont un petit plus en période d'hiver qui donne du pep's au plat. ingrédients: pour 4 pers 4 poires...
25 décembre 2014

JOYEUX NOEL A TOUS

JOYEUX NOEL A TOUS
Je vous souhaite à tous un très joyeux Noel!! Je vous remercie pour vos nombreuses visites sur mon site ( 1752 visites hier ) et j'espère que vous avez pu trouver votre bonheur parmi les recettes proposées et que cette recette a ravi vos convives.
24 décembre 2014

TARTE AU BOUDIN BLANC

TARTE AU BOUDIN BLANC
J'ai dégusté une tourte au boudin blanc chez une amie. J'ai beaucoup aimé , j'ai essayé de retrouver le même goût avec cette tarte boudin blanc et champignon.Je n'aurais pas eu l'idée de réaliser une recette mais après l'avoir goûtée il était sûre que...
23 décembre 2014

NOIX DE SAINT JACQUES SUR LIT DE POIREAUX

NOIX DE SAINT JACQUES SUR LIT DE POIREAUX
Cette recette peut être servie en entrée ou en plat principal.En fonction de votre choix vous mettez plus ou moins de noix de saint jacques. ingrédients: pour 2 pers 3 blancs de poireau 2 noix de saint jacques 8 noix de pétoncle crème fraîche liquide...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

PINTADE AUX MARRONS

PINTADE AUX MARRONS
Si vous n'avez pas encore trouvé votre menu de fête, je vous propose une recette simple et qui vous permet d'obtenir un plat mijoté que vous n'aurez pas à surveiller de façon trop pointue ce qui vous permettra de préparer votre entrée sans stress. i ngrédients:...
20 décembre 2014

VELOUTE DE TOPINAMBOUR AU FOIE GRAS

VELOUTE DE TOPINAMBOUR AU FOIE GRAS
Pourquoi pas un velouté pour débuter votre réveillon... C'est trop bon, essayez cette entrée chaude qui peut aussi être une mise en bouche.C'est à vous de choisir. Malheureusement, je n'ai pas de photo à vous proposer suite à une petite erreur de manipulation....
19 décembre 2014

SUCRE AROMATISE A LA ROSE

SUCRE AROMATISE A LA ROSE
Les cadeaux gourmands sont toujours des présents appréciés . Vous n'avez pas envie de courir dans les magasins pour trouver des petits cadeaux de dernière minute alors un petit tour en cuisine s'impose. ingrédients: 100 g Sucre semoule 1 c à café de vanille...
18 décembre 2014

ROCHERS AUX AMANDES

ROCHERS AUX AMANDES
Ces petits rochers réalisés avec du chocolat noir, blanc et au lait ont été appréciés.Cette recette est réalisée à base d'amande , testez les , vous ne serez pas déçus. Vous pouvez utiliser des amandes entières que vous coupez en bâtonnets ou acheter...
17 décembre 2014

VOS REALISATIONS N 66

VOS REALISATIONS N 66
Je reprends" votre rubrique" , celle qui me permet de vous mettre à l'honneur et vous remercier de venir sur mon blog et de réaliser les recettes que je vous propose. Trois mises à l'honneur: Louise Elena et Emilie Louise, petit marmiton en herbe, a réalisé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité