24 décembre 2014
TARTE AU BOUDIN BLANC
J'ai dégusté une tourte au boudin blanc chez une amie.
J'ai beaucoup aimé , j'ai essayé de retrouver le même goût avec cette tarte boudin blanc et champignon.Je n'aurais pas eu l'idée de réaliser une recette mais après l'avoir goûtée il était sûre que je la réaliserai à nouveau.
C'est délicieux.
ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 boudins blancs
400 g champignons
1 échalote
beurre
1 oeuf
100 ml crème fraîche
sel,poivre
Disposez la pâte dans un moule à tarte.
Enlevez la peau des boudins et coupez les en tranches.
Faire revenir les champignons avec l'échalote.Versez les champignons sur la pâte et disposez le boudin dessus.
Mélangez l'oeuf avec la crème,sel et poivre.
Versez sur la tarte.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
P