VELOUTE DE TOPINAMBOUR AU FOIE GRAS
Pourquoi pas un velouté pour débuter votre réveillon...
C'est trop bon, essayez cette entrée chaude qui peut aussi être une mise en bouche.C'est à vous de choisir.
Malheureusement, je n'ai pas de photo à vous proposer suite à une petite erreur de manipulation.
ingrédients:
4 topinambours
1 pomme de terre
6 marrons
1 bouillon de légumes Knorr
4 fines tranches de foie gras frais
Epluchez les topinambours et les pommes de terre.
Mettre un litre d'eau dans une casserole avec le bouillon Knorr à bouillir.
Ajoutez les topinambours, pomme de terre et les marrons.
Cuire 20 minutes.
Passez ce velouté au blender.Poivrez légèrement.
Poêlez de fines tranches de foie gras et disposez chaque tranche dans un bol individuel.
Versez le velouté sur le foie gras.
Servez immédiatement.