750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
20 décembre 2014

VELOUTE DE TOPINAMBOUR AU FOIE GRAS

Pourquoi pas un velouté pour débuter votre réveillon...

C'est trop bon, essayez cette entrée chaude qui peut aussi être une mise en bouche.C'est à vous de choisir.

Malheureusement, je n'ai pas de photo à vous proposer suite à une petite erreur de manipulation.

noel_sapins037

 

ingrédients:

4 topinambours

1 pomme de terre

6 marrons

1 bouillon de légumes Knorr

4 fines tranches de foie gras frais

Epluchez les topinambours et les pommes de terre.

Mettre un litre d'eau dans une casserole avec le bouillon Knorr à bouillir.

Ajoutez les topinambours, pomme de terre et les marrons.

Cuire 20 minutes.

Passez ce velouté au blender.Poivrez légèrement.

Poêlez de fines tranches de foie gras et disposez chaque tranche dans un bol individuel.

Versez le velouté sur le foie gras.

Servez immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité