17 novembre 2013

YAOURT MENTHE CHOCOLAT

Pour ce nouveau tour en cuisine ,c'est sur le blog "la cuisine de GiGi " que j'ai pioché une jolie recette. et c'est Lina du blog dans la cuisine de lina qui doit choisir une recette de mon blog J'ai choisi une recette de yaourt délicieuse à la menthe et au chocolat ingrédients: pour 6 yaourts 750 ml lait 1 sachet de ferment Alsa 1/2 pot de lait en poudre (pas mis) 4 c à soupe de sirop de menthe 2 c à soupe de pépites de chocolat Mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat. Versez dans la yaourtière et recouvrir avec... [Lire la suite]
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03 octobre 2013

YAOURT CARAMEL DE POMME

Des yaourts très bons réalisés avec un reste de caramel de pomme.   ingrédients: 750 ml lait 1 sachet ferments alsa 6 c à soupe de caramel de pomme. Mettre le caramel au fond de chaque pot de yaourt.   Mélangez le lait et le sachet de ferment.Versez dans les pots. Programmez la yaourtière pour 9heures. Trop bon!
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26 septembre 2013

YAOURT AU LEMON CURD

J'aime beaucoup les yaourts au citron.Il me restait un fond de pot de lemon curd ,j'ai voulu tester avec mes yaourts maison.C'est top !   ingrédients: 750 ml lait   1 sachet de ferments Alsa   6 c à café de lemon curd     Mettre un peu de lemon curd  au fond de chaque pot à yaourt.     Mélangez le lait et le ferment.Versez ce mélange dans les pots.   Programmez la yaourtière pour 9 heures.   Mélangez  et régalez vous!!
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20 septembre 2013

YAOURT A LA COMPOTEE DE MIRABELLE

Les yaourts "maison" sont toujours un top .J'essaie de varier leur parfum afin de satisfaire mon goût de nouveauté.   ingrédients: 750 ml lait 1 sachet de ferments Alsa 200 g mirabelles 1 c à soupe de sucre 1 c à soupe d'eau Faire compoter les mirabelles dénoyautées avec le sucre et l'eau pendant 15 minutes. Mettre un peu de compotée de mirabelle  au fond de chaque pot à yaourt.   Mélangez le lait et le ferment.Versez ce mélange dans les pots. Programmez la yaourtière pour 9 heures.
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15 juin 2013

YAOURT A LA RHUBARBE

Des yaourts très bons  et le goût de rhubarbe apporte une douceur à ces yaourts.   ingrédients: 750 ml lait entier 1sachet ferment pour yaourt 2 c à café de vanille en poudre 10 c à café de confiture de rhubarbe Mélangez le lait avec le ferment et la vanille. Disposez la confiture dans les pots,versez le lait . Lancez le programme "yaourt" pendant 10 heures  
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16 mai 2013

YAOURT A LA NOIX DE COCO ET CONFIT DE CACTUS

Des bons yaourts au goût exotique.Cela m'a permis d'utiliser le confit de cactus que j'avais acheté au salon des saveurs. Ces yaourts étaient top ,vous pouvez bien sûr utiliser une confiture plus classique.   ingrédients: 500 ml lait entier 250 ml lait de coco 3 c à soupe de noix de coco 2 c à café de poudre de vanille 6 cà café de confit de cactus 1 sachet de ferment Alsa Répartir le confit de cactus dans le fond des pots de yaourt. Faire chauffer le lait avec le lait de coco et la noix de coco.Lorsqu'il est... [Lire la suite]
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17 février 2013

YAOURT NOIX DE COCO

Pour un nouveau Tour en cuisine c'est chez Ale qui doit choisir une recette sur mon blog et c'est sur le blog de Lily et son home attitude  que je dois  réaliser une recette de mon choix. J'ai tout de suite été séduite par les yaourts à la noix de coco.Je n'avais pas encore testé ce parfum.... ingrédients: 500 ml crème de coco (remplacé par 500 ml de lait de coco) 500 ml lait 70 g noix de coco 1 sachet de ferment pour yaourt 3 sachets de sucre vanillé Mélangez le lait  et le lait de coco , faire tiédir à feu... [Lire la suite]
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24 janvier 2013

YAOURT A LA PATE A TARTINER

Un nouvel essai de yaourt, avec de la pâte à tartiner. C'était bon!! et si facile à faire.   Dans une box que j'ai reçue ,j'avais de la pâte à tartiner.Je m'en suis servie pour réaliser ces yaourts.   ingrédients: pour 6 yaourts 750 ml lait entier 1 sachet de ferments pour yaourts 3 c à soupe de pâte à tartiner  Mettre un peu de lait à chauffer afin de faire fondre la pâte à tartiner Mélangez le lait avec le ferment . Versez dans les pots. Fermez la yaourtière et lancer le programme "yaourt" pour 10... [Lire la suite]
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07 janvier 2013

OEUFS AU LAIT

Nouveau test avec ma yaourtière Muti délices . Après avoir testé différentes sortes de yaourt ,j'ai voulu tester les oeufs au lait. Le résultat est top!   ingrédients: pour 6 pers 40 cl lait entier 15 g fécule de mais 15 cl crème fraiche liquide 2 oeufs 80 g de sucre Délayez la fécule avec un peu de lait.Incorporez ce mélange au reste de lait et à la crème fraiche. Faire chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu. Mélangez les oeufs,le sucre jusqu'à ce que ce mélange blanchisse.Ajoutez... [Lire la suite]
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10 décembre 2012

YAOURT SPECULOOS

Une nouvelle variété de yaourts,j'ai utilisé le sirop Monin au spéculoos pour aromatiser ces yaourts. Le goût est super!   ingrédients: pour 6 750 ml lait entier 1 sachet de ferments pour yaourts 6 c à soupe de sirop monin   Mélangez le lait avec le ferment et incorporez le sirop. Versez dans les pots. Fermez la yaourtière et lancer le programme "yaourt" pour 9 heures.    
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