750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
23 mars 2010

CHOUCROUTE AU HADDOCK

CHOUCROUTE AU HADDOCK
Une envie de haddock ,et pourquoi pas façon choucroute de la mer.C'est un plat qui change et que nous avons bien aimé. J'ai refait la recette de la sauce utilisée pour les cocottes de st jacques ingrédients: pour 2 pers 1 filet de haddock de 300 g 250...
Publicité
Publicité
15 février 2010

COCOTTE DE COQUILLE ST JACQUES

COCOTTE DE COQUILLE ST JACQUES
Une recette glanée sur le site Claire ose faire que j'ai adapté à mes envies du moment.N'hésitez pas à tester cette recette,c'est un pur bonheur. ingrédients: pour 4 pers 3 coquilles st jacques par personne 6 crevettes roses par personne 3 champignons...
9 septembre 2009

BROCHETTE DE NOIX DE ST JACQUES AU LARD

BROCHETTE DE NOIX DE ST JACQUES AU LARD
Il fait encore chaud,profitons en pour réaliser des brochettes... C'est la seule photo que j'ai réalisée,désolée,elles ont été dégustées si rapidement que j'ai oublié de faire la photo après passage sur le barbecue. Ingrédients: pour un plat (3 pers)...
8 septembre 2009

CRUMBLE D EPINARD AU SAUMON

CRUMBLE D EPINARD AU SAUMON
Ce crumble salé constitue un plat complet ,le goût de la noix associée au poisson est surprenante mais j'ai trouvé cela délicieux ingrédients: pour 4 pers 1 kg d'épinards surgelés 4 pavés de saumon (petits) 2 carré frais 100 g farine 80 g beurre 60 g...
31 août 2009

PAPILLOTTES DE SAUMON

PAPILLOTTES DE SAUMON
J' avais en réserve quelques recettes réalisées avant de partir en vacances (prévoyante ,n'est ce pas...)car ce n'est pas ce que j'ai fait pendant les vacances qui pourrait alimenter mon blog.Si ,je pourrais vous parler de l'art du farniente ,de lecture...
Publicité
Publicité
11 août 2009

CABILLAUD EN CROUTE D HERBES

CABILLAUD EN CROUTE D HERBES
Un poisson pané ,oui mais pas comme les autres.C'est joli et c'est bon ingrédients: pour 4 pers 4 pavés de cabillaud 8 tomates 1/2 citron bouquet d'herbes (aneth,persil,estragon) 100 g chapelure 50 g beurre 2 c à soupe d 'huile d'olive sel,poivre Préchauffez...
13 juillet 2009

PAVE DE SAUMON AU CITRON CONFIT

PAVE DE SAUMON AU CITRON CONFIT
Un plat plein de saveurs préparé en très peu de temps ingrédients: 2 pavés de saumon 2 tomates séchées 1 citron confit 2 petits oignons blancs huile d 'olive sel,poivre,aneth Répartir dans un plat allant au four,les petits oignons coupés en morceaux,les...
12 mai 2009

EGLEFIN AU LAIT DE COCO

EGLEFIN AU LAIT DE COCO
Un petit plat de poisson ,c'est léger et délicieux.J'ai réalisé cette recette avec de l'églefin mais vous pouvez le réaliser avec tout autre poisson blanc.Cette association du poisson et du lait de coco est très réussie. ingrédients: 1 c à soupe d'huile...
7 mai 2009

PIERRADE AU POISSON

PIERRADE AU POISSON
Une pierrade ,c'est l'occasion de faire un repas sympa et sans trop de travail en cuisine.D'ordinaire je réalise ma pierrade avec du filet de canard ,du boeuf tranché fin ou du poulet mariné;cette fois j'ai testé avec du saumon.J'ai trouvé cela super...
28 avril 2009

SAUMON AU BEURRE DE PERSIL

SAUMON AU BEURRE DE PERSIL
Pour accompagner du saumon grillé ,un petit beurre préparé maison,c'est délicieux ingrédients: 4 morceaux de saumon pour 150 g de beurre: 125 g de beurre salé mou 2 c à soupe de persil frais ciselé 1/2 citron Mélangez le beurre,le persil et le jus de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité