750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
1 avril 2020

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Pour se réchauffer que diriez vous de tester la blanquette de veau Lorsqu'on a un blog culinaire on teste toujours de nouvelles associations, des saveurs nouvelles et parfois un petit retour vers le classique ne fait pas de mal i ngrédients: 500 g veau...
Publicité
Publicité
22 mars 2020

POTEE AU CHOU VERT

POTEE AU CHOU VERT
Un plat familial très simple à faire et qui plaira à tous ingrédients: pour 3 pers 1/2 chou vert 1 oignon 4 carottes 4 pommes de terre 2 saucisses fumées 1 bouquet garni et laurier 1 litre de bouillon de légumes beurre Plongez les morceaux de chou ( coupé...
14 mars 2020

LASAGNES DE VEAU ET RICOTTA

LASAGNES DE VEAU ET RICOTTA
Des lasagnes au veau avec plein de fromage cela vous tente? désolée pour la photo, je l'ai effacée ingrédients: 9 feuilles de lasagne 500 g veau 50 g amandes effilées 300 g ricotta 1 boule de mozzarella 30 g parmesan râpé menthe 150 g tomates confites...
11 mars 2020

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CLEMENTINES

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CLEMENTINES
Une recette à réaliser au wok à la dernière minute .Cette recette prendra seulement 7 minutes de cuisson... ingrédients: pour 4 pers 500 g aiguillettes de canard 4 clémentines 2 gousses d'ail 8 cl sauce soja 2 c à soupe de miel 2 c à soupe d'huile Poivre,sel...
28 février 2020

GATEAU DE POMMES DE TERRE

GATEAU DE POMMES DE TERRE
Un gateau aux pommes de terre gourmand. ingrédients: 700 g pommes de terre 170 g oignons jaunes 300 g lard fumé 120 g de comté 2 oeufs thym sel,poivre Préchauffez le four à 180° Coupez le lard en dés Rapez le comté,épluchez les pommes de terre et les...
Publicité
Publicité
12 février 2020

CURRY DE POULET AU CHOU FLEUR ET RIZ A LA CARDAMONE

CURRY DE POULET AU CHOU FLEUR ET RIZ A LA CARDAMONE
Un curry parfumé pour réchauffer un peu l'atmospère bien pluvieuse de ces derniers jours. in grédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet 400 g chou fleur 200 g riz basmati 2 gousses d'ail 1 oignon 20 cl lait de coco 5 capsules de cardamone coriandre fraîche...
2 février 2020

BOEUF AUX CAROTTES ET EPICES

BOEUF AUX CAROTTES ET EPICES
Un nouveau plat mijoté comme je les aime. Une viande moelleuse et une note épicée très agréable. ingrédients: pour 4 pers 600 g boeuf à braiser 5 carottes ( 500 G) 2 oignons 1 c à soupe de miel 1/2 c à café de cannelle 1/2 c à café de 4 épices bouillon...
23 janvier 2020

CANARD AUX OLIVES ET CITRON

CANARD AUX OLIVES ET CITRON
Des cuisses de canard mijotées pour un plat plein de saveur. ingrédients: pour 4 pers 4 cuisses de canard 2 oignons émincés 4 gousses d'ail jus d1/2 citron 20 oilves 2 citrons confits 12 pruneaux 2 c à soupe de miel 2 c à soupe d'huile 50 cl bouillon...
14 janvier 2020

PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS

PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS
Un plat qui associe des saveurs complémentaires que j'adore Désolée, je n'ai pas pris de photo du plat terminé... ingrédients: pour 6 pers 6 cuisses de confit de canard 600 g marron 2 pommes de terre 1 oignon émincé 2 gousses d'ail persil plat 80 g beurre...
26 novembre 2019

NAVARIN D AGNEAU AUX LEGUMES D HIVER

NAVARIN D AGNEAU AUX LEGUMES D HIVER
Un plat réconfortant comme on les aime avec les légumes de saison. ingrédients: pour 4 pers 700 g selle d 'agneau 2 navets 2 topinambours 2 carottes 1 panais 2 échalotes 2 gousses d'ail 5 cl vin blanc thym sel,poivre huile d'olive Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité