750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
4 mars 2021

WATERZOI AU POULET

WATERZOI AU POULET
Un plat généreux et réconfortant. ingrédients: 4 blancs de poulet 2 poireaux 2 carottes 4 navets 2 branches de celeri 1 bouquet garni persil 1 oignon 2 clous de girofle 25 g beurre 10 cl crème 30 cl bouillon de volaille sel,poivre Epluchez les poireaux,le...
Publicité
Publicité
12 février 2021

PARMENTIER DE VEAU AUX EPICES

PARMENTIER DE VEAU AUX EPICES
Un plat d'hiver avec une bonne purée maison et une viande épicée qui permet de booster ce plat La viande cuit doucement et longtemps pour obtenir une viande très moelleuse ingrédients: pour 4 pers 700 g veau coupé en cubes 800 g pommes de terre 1 oignon...
8 février 2021

COCOTTE DE PORC AU CHORIZO ET HARICOTS SECS

COCOTTE DE PORC AU CHORIZO ET HARICOTS SECS
Un plat réconfortant comme on aime par ce temps hivernal ingrédients: pour 4 pers 400 g sauté de porc 150 g haricots blancs secs 1 boîte de concassé de tomate (250 ml) 100 g chorizo 2 oignons 3 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 4 c à soupe d'huile thym,romarin...
2 février 2021

PASTILLA AU POULET ET EPINARDS

PASTILLA AU POULET ET EPINARDS
Un plat complet qui vous fera voyager à défaut de pouvoir prendre l'avion. i ngrédients: pour 4 pers 400 g aiguillette de poulet 8 feuilles de brick 500 g épinards frais 2 oignons 3 oeufs 50 g beurre 1 c à soupe de miel quelques amandes mondées 1 tablette...
10 janvier 2021

ROTI DE FILET D AGNEAU AUX FIGUES

ROTI DE FILET D AGNEAU AUX FIGUES
L'association de l'agneau et des figues est une réussite. ingrédients: 1 filet d'agneau de 600 g 8 figues sèches moelleuses 2 oranges 400 g potimarron 5 cl vinaigre de cidre 20 cl de fond de veau 1 c à café de romarin 5 cl huile d'olive 20 g beurre sel,poivre...
Publicité
Publicité
8 décembre 2020

GAMBAS AU WHISKY

GAMBAS AU WHISKY
Une idée simple et efficace pour les fêtes Une recette double si vous ne jetez pas les carcasses ...alors gardez bien les têtes et carcasses des gambas, une nouvelle recette vous attend demain. ingrédients: pour 6 pers 30 gambas 3 c à soupe de crème fraîche...
25 novembre 2020

PETITES TOURTES DE NOEL

PETITES TOURTES DE NOEL
Une tourte chic qui fera son petit effet sur une table de fête. ingrédients: pour 6 pers 500 g pâte feuilletée 300 g blancs de poulet 300 g chanterelles 2 quenelles 3 échalotes 1 c à soupe de farine 10 cl crème 2 c à soupe d'huile ciboulette 1 jaune d'oeuf...
19 novembre 2020

ROTI DE VEAU SAUCE AUX NOIX

ROTI DE VEAU SAUCE AUX NOIX
Un rôti de saison , et oui ...avec des noix . Original avec un goût délicat que vous allez adorer ingrédients: pour 4 pers 1 rôti de veau 800 g 400 g champignons 10 cl crème fraiche 50 g noix décortiquées 1 oignon 20 cl vin blanc 50 g lardons fumés 2...
15 novembre 2020

CARRE D AGNEAU EN CROUTE D HERBES

CARRE D AGNEAU EN CROUTE D HERBES
Un carré d'agneau de pré salé , pour une viande exceptionnelle et une recette en toute simplicité pour préserver la saveur de la viande. Une jolie croute d'herbe suffit pour ce plat . Viande achetée en septembre et congelée jusqu'à ce jour ingrédients:...
3 novembre 2020

TOURTE AUX CHAMPIGNONS

TOURTE AUX CHAMPIGNONS
Une tourte délicieuse avec une salade verte ingrédients: 2 pâtes feuilletées 1 kg champignons 4 tranches de jambon de pays 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 c à soupe de persil 1 oeuf et 1 jaune 25 g beurre 50 g crèmeépaisse sel,poivre Pelez les échalotes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité