750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
9 août 2010

PAPILLOTE DE FILET MIGNON AUX ABRICOTS ET PRUNEAUX

PAPILLOTE DE FILET MIGNON AUX ABRICOTS ET PRUNEAUX
Une papillote sucrée - salée ,c'est à tester absolument... C'est rapide et délicieux,la viande est moelleuse et l'association avec les fruits est très agréable. I ngrédients : pour 2 pers 300 g filet mignon 6 pruneaux séchés 4 abricots séchés ou frais...
Publicité
Publicité
7 août 2010

BROCHETTES DE PORC SATAY

BROCHETTES DE PORC SATAY
C'est encore l'époque des brochettes et il devrait faire beau ce week end,profitons en... J'ai testé pour vous des brochettes de porc originales et savoureuses pour lesquelles il faut prévoir 12 heures de marinade mais qui sont enfantines à réaliser en...
10 juillet 2010

BOULETTES DE VEAU A L ORIGAN

BOULETTES DE VEAU A L ORIGAN
Il fait chaud ,on a envie de repas légers qui ne nécessitent pas une préparation trop longue .Mais n'oublions pas de se régaler quand même... J'ai trouvé chez le boucher des boulettes de veau que j'ai accomodées à ma façon .C'était réussi ,la viande ainsi...
1 juillet 2010

FILET MIGNON CCC

FILET MIGNON CCC
Pour un repas vite préparé mais toutefois savoureux,je vous propose un filet mignon mariné.La marinade peut être préparée à l'avance,le filet mignon peut rester 6 heures dans sa marinade sans souci. Ingrédients : 1 beau filet mignon pour 3 pers 2 gousses...
29 juin 2010

LEGUMES FARCIS

LEGUMES FARCIS
Les légumes farcis est un plat que j'apprécie en été .La viande est moelleuse et s'imprègne bien du goût des légumes.En règle générale je les prépare avec de la farce et de la viande hachée.J'ai testé ,cette fois,avec du haché de veau mélangé à de la...
Publicité
Publicité
24 juin 2010

GALETTE DE SON D AVOINE AUX LEGUMES D ETE

GALETTE DE SON D AVOINE AUX LEGUMES D ETE
On parle beaucoup de son d'avoine en ce moment,j'ai découvert ce produit que je ne connaissais pas et que je trouve très agréable au goût. J'ai acheté un petit livre qui propose plein de recettes originales et aussi des astuces pour utiliser le son d'avoine....
16 juin 2010

BOEUF KHEEMA

BOEUF KHEEMA
Un plat bien épicé comme j'aime. C'est un plat indien que j'ai adapté à ma façon ,je vous assure c'est trop bon et c'est rapide et facile à faire ingrédients: pour 3 pers 400 g boeuf haché 1 oignon 200 ml sauce tomate 1 yaourt curcuma gingembre cumin...
10 juin 2010

PAPILLOTTE DE DINDE AU ST NECTAIRE

PAPILLOTTE DE DINDE AU  ST NECTAIRE
Chose promise chose due ,hier je vous proposait une papillotte à la viande des grisons et carré frais et aujord hui une variante tout aussi délicieuse ,à vous de choisir... Ingrédients: pour 1 pers 1 escalope de dinde fine 2 tranches de viande des grisons...
9 juin 2010

PAPILLOTTE DE DINDE ROULEE A LA VIANDE DES GRISONS

PAPILLOTTE DE DINDE ROULEE A LA VIANDE DES GRISONS
J'utilise de plus en plus mes papillottes en silicone,en effet avec ce mode de cuisson il n'est pas nécessaire d'utiliser beaucoup de matière grasse et les aliments sont moelleux. J'ai fait deux versions de cette papillotte ,une avec du fromage frais...
7 juin 2010

CHORIZO A LA MEXICAINE

CHORIZO A LA MEXICAINE
Encore une recette avec du chorizo...et oui!! C'est trop bon ,un petit goût épicé qui réchauffe le plus simple des plats. Ingrédients: pour 3 pers 6 chorizos frais 1 petite boîte de haricots rouges 1 poivron 1 oignon 300 g coulis de tomate sel,poivre,épices...
Publicité
Publicité
Publicité