750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 894
7 février 2011

ESCALOPE ROULEE AU PESTO

ESCALOPE ROULEE AU PESTO
Une recette hyper simple ,mais néanmoins délicieuse et rapide à réaliser ingrédients : pour 1 escalope 1escalope 1 c à café de pesto st félicien (30 g environ) 1 tranche de jambon de bayonne sel,poivre,beurre Ouvrir l'escalope en deux pour obtenir un...
Publicité
Publicité
2 février 2011

AIGUILLETTE DE CANARD AU SIROP D ERABLE

AIGUILLETTE DE CANARD AU SIROP D ERABLE
Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette avec du sirop d'érable... Cette recette est idéale pour un petit repas du soir gourmand. ingrédients : pour 4 pers 500 g filet de canard 4 c à café d'huile d'olive 2 c à soupe de sauce soja 4 c...
28 janvier 2011

MIJOTEE DE PORC AU LAIT DE COCO

MIJOTEE DE PORC AU LAIT DE COCO
Un plat délicieux qui m'a permis d'utiliser l'alligator que je viens d'acheter.C'est un ustensile très pratique,je ne regrette pas mon achat.Les légumes et les oignons sont découpés en deux temps ,trois mouvements. ingrédients: pour 4 pers 600 g porc...
24 janvier 2011

TIMBALE AU JAMBON ET FINES HERBES

TIMBALE AU JAMBON ET FINES HERBES
Pour un repas sans prétention,je vous propose des timbales de jambon qui ,avec des ingrédients simples et pas chers vous permettent de réaliser un petit repas original ingrédients: pour 2 pers 4 tranches de jambon blanc 1 oeuf 1 c à soupe de persil 25...
19 janvier 2011

ROTI DE VEAU AU CHORIZO ET CHAMPIGNONS

ROTI DE VEAU AU CHORIZO ET CHAMPIGNONS
Un roti de veau moelleux qui mijote longtemps et vous laisse le temps de faire autre chose ... ingrédients: 1 roti de veau 1 kg 1 oignon émincé 1 bouillon cube "légumes" 6 tranches fines de chorizo 500 g champignon 100 ml vin blanc huile,sel,poivre,persil...
Publicité
Publicité
17 janvier 2011

FILET MIGNON AU MIEL

FILET MIGNON AU MIEL
Vous aimez le sucré-salé,alors n'hésitez pas cette petite recette est pour vous... C'est une recette piochée sur internet à l'époque où je n'avais pas encore de blog ,désolée je ne me souviens plus où! Je l'ai faite de nombreuses fois ,c'est un succès...
5 janvier 2011

POULET GARAM MASSALA

POULET GARAM MASSALA
J'ai découvert il y a peu le garam massala ,je connaissais de nom mais je ne me souviens pas en avoir utilisé très souvent.Le garam massala est un mélange d'épices que l'on trouve en poudre.Cette épice n'est pas forte mais très parfumée. Ingrédients:...
31 décembre 2010

KOULIBIAC DE SAUMON

KOULIBIAC DE SAUMON
Il y a quelques années ,j'avais réalisé ce koulibiac de saumon pour un réveillon ,j'avais trouvé cela tellement bon et beau que j'ai récidivé cette année. J'avais trouvé cette recette sur le blog croquant fondant gourmand et sur péché de gourmandise ingrédients:...
21 décembre 2010

RECAP PLAT DE FETE

RECAP PLAT DE FETE
Dans la catégorie Récap ,je vous propose aujourd hui 'le plat '.Je m'aperçois en préparant ce message que je suis attirée par le poisson et les coquilles st Jacques pour les plats de fête.C'est à mon avis plus simple d'un point de vue ,organisation, et...
17 décembre 2010

COCOTTE DE POULET A L ORIENTAL

COCOTTE DE POULET A L ORIENTAL
Une nouvelle cocotte gourmande...qui constitue un plat complet. ingrédients: par mini cocotte 1 escalope de poulet 2 c à soupe de pulpe de tomate 2 c à soupe de riz cuit 1/4 poivron persil,sel,poivre,épices"cuisinez à l'oriental" Dans la cocotte ,mettre...
Publicité
Publicité
Publicité