750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
26 mars 2015

PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX EPICES

PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX EPICES
La papillote permet d'avoir un concentré de saveurs sans prise de tête et ...vos hanches vous diront merci! ingrédients: pour 2 pers 2 pavé de cabillaud 2 tomates cerise jus 1/2 citron aromates pour poisson "la planète des épices" Disposez le poisson...
Publicité
Publicité
22 mars 2015

POULET A LA CITRONNELLE ET GINGEMBRE

POULET A LA CITRONNELLE ET GINGEMBRE
J'aime beaucoup les saveurs asiatiques et une des découverte de mon voyage en Thailande sont les deux épices qui composent ce plat. Le poulet s'associe très bien avec la citronnelle et le gingembre.La viande est légèrement citronnée et épicée juste ce...
16 mars 2015

FILET MIGNON A L'ORANGE ET CURCUMA

FILET MIGNON A L'ORANGE ET CURCUMA
Le filet mignon est une viande moelleuse et qui est parfaite pour un plat sucré-salé. ingrédients: pour 3 pers 1 filet mignon 2 échalotes 1 orange 20 cl de fond de veau 1 c à soupe de miel 10 g beurre huile d'olive 1 c à café de curcuma sel,poivre Coupez...
13 mars 2015

POIREAU AU JAMBON

POIREAU AU JAMBON
Pour changer des endives au jambon, je vous propose un petit plat qu'une copine m'a suggéré et qui s'est révélé être très bon. Ce plat peut être une solution pour utiliser les restes d'une raclette. ingrédients: pour 2 pers 4 tranches de jambon de parme...
26 février 2015

PATES SAUCE AUX CHAMPIGNONS

PATES SAUCE AUX CHAMPIGNONS
Un bon plat de pâte pour un repas rapide en toute simplicité. ingrédients: pour 2 pers 200 g Pennes 500 g champignonde paris 1 échalote 1 gousse d'ail 100 ml vin blanc 100 ml de crème liquide sel,poivre beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et...
Publicité
Publicité
23 février 2015

ROTI DE PORC AU BACON ET GRUYERE

ROTI DE PORC AU BACON ET GRUYERE
Quoi de plus simple et de plus triste qu'une tranche de rôti de porc,alors pour apporter votre petite touche de cuisinière sans trop de complication, je vous propose ce rôti plein de gourmandise. ingrédients: 1 rôti de porc de 800 g tranches de bacon...
17 février 2015

WOK DE CANARD

WOK DE CANARD
Le wok est un plat rapide à préparer , il laisse place à votre imagination ou vous permet de vider votre frigo...c'est selon les cas. ingrédients: pour 2 pers 6 aiguillettes de canard 1 poivron 2 carottes 6 champignons 1 navet 1 oignon coriandre huile...
13 février 2015

SAUTE D AGNEAU AUX HERBES

SAUTE D AGNEAU AUX HERBES
Un plat simple et délicieux ingrédients: 3 cotes de filet d'agneau 1 oignon 1 gousse d'ail thym basilic 1 bouquet de brocolis 1/2 boîte de pois chiche sel,poivre,piment espelette Faire revenir la viande dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive avec...
1 février 2015

OEUFS COCOTTE AU SAUMON ET EPINARDS

 OEUFS COCOTTE AU SAUMON ET EPINARDS
Un petit repas équilibré, vite fait...trop bon avec des mouillettes de pain frais. ingrédients: pour 2 pers 2 gros oeufs 300 g épinards frais 2 tranches de saumon fumé 10 cl de crème liquide 15 g beurre sel,poivre Faire cuire les épinards dans une poêle...
14 janvier 2015

ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES

ROTI DE VEAU AUX POIRES EPICEES
Un rôti moelleux servi avec des poires épicées, c'est un vrai délice si vous aimez la cannelle !! ingrédients: pour 6 pers 1 rôti de 1.2kg 8 poires conférence 1 oignon 2 oranges 40 g beurre 3 bâtons de cannelle sel,poivre Préchauffez le four à 210°. Coupez...
Publicité
Publicité
Publicité