750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
7 janvier 2023

POELON RACLETTE INDIVIDUELLE

POELON RACLETTE INDIVIDUELLE
Un reste de raclette , je vous propose de recycler le reste de fromage à raclette et pomme de terre pour un repas gourmand. Ceci évite de sortir l'appareil à raclette ingrédients: 2 pers 2 pommes de terre 4 tranches de fromage à raclette 1 tranche épaisse...
Publicité
Publicité
2 janvier 2023

FLAMMEKUECHE

FLAMMEKUECHE
Un plat généreux et économique. Préparation et cuisson express alors pourquoi se priver ingrédients: pour 4 pers 4 oignons 150 g lardons fumés 5 cl crème fraiche épaisse 2 c à soupe de fromage blanc noix de muscade 250 g farine 2 pincées de sel 5 cl huile...
24 décembre 2022

FILET MIGNON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS

FILET MIGNON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS
Un plat festif abordable avec des saveurs de saison que tout le monde . ingrédients: pour 4 pers 1 filet mignon de porc 1 pâte feuilletée 300 g champignon des bois ou champignons de paris 150 g épinards frais ciboulette 1 échalote 1 gousse d'ail hachée...
19 novembre 2022

POULET A L ORANGE ET POTIMARRON

POULET A L ORANGE ET POTIMARRON
Un joli plat d'automne, coloré et savoureux ingrédients: 400 g blancs de poulet 2 oranges 400 g potimarron épluché 2 échalotes 50 cl lait de coco 1 c à soupe d'huile 1 c à café de cumin sel,poivre Faire cuire le potiron coupé en morceaux 10 minutes dans...
19 octobre 2022

POIREAUX AU JAMBON

POIREAUX AU JAMBON
Une variante de l'endive au jambon tout aussi savoureuse ingrédients: pour 2 pers 2 blancs de poireaux 2 tranches de jambon 100 g comté râpé 20 cl crème fraîche noix de muscade sel,poivre Coupez les poireaux lavés en tronçons de 15 cm et les cuire 15...
Publicité
Publicité
6 octobre 2022

PAPILLOTE DE DINDE ET POTIRON

PAPILLOTE DE DINDE ET POTIRON
Une recette légère et de saison ingrédients: Pour 2 pers 2 escalopes de dinde 200 g potiron 1/2 c à soupe de paprika basilic 1 c à soupe d'huile de noix sel,poivre Préchauffez le four à 180° Coupez le potiron en morceaux d'épaisseur identique Intercalez...
6 septembre 2022

AUBERGINES GRILLEES SAUCE GRECQUE

AUBERGINES GRILLEES SAUCE GRECQUE
Un plat végétarien au top ingrédients: pour 2 pers 2 aubergines menthe 1 gousse d'ail 1 /2 citron 1OO g yaourt grec 1 c à soupe d'huile 30 g amandes entières paprika sel,poivre Hachez la menthe et l'ail et fouettez les avec le yaourt ,le jus de citron...
4 septembre 2022

CANNELLONIS BROUSSE ET TOMATE

CANNELLONIS  BROUSSE ET TOMATE
Des cannellonis délicieux!! ingrédients: 12 cannellonis 1 kg de tomates 150 g épinards 300 g brousse 30 g parmesan 1 oeuf 500 ml coulis de tomate Menthe 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile un peu de beurre sel,poivre Epluchez l'oignon...
28 août 2022

MOUSSAKA

MOUSSAKA
Un plat qui nous fait encore penser aux vacances... Ce plat se congèle très bien alors n'hésitez pas ingrédients: 500 g viande hachée ( veau et boeuf) 4 aubergines 1 oignon 4 gousses d'ail 500 g pulpe de tomate 1 c à café d'origan thym 1 feuille de laurier...
13 août 2022

AUBERGINE FARCIE A LA RICOTTA

AUBERGINE FARCIE A LA RICOTTA
Un repas végétarien que tout le monde va apprécier, les petits comme les grands ingrédients: 2 aubergines 200 g ricotta 50 g parmesan râpé et 25 g 1 échalote thym, basilic,romarin huile d'olive sel,poivre Pelez et émincez l'échalote.Mélangez avec la ricotta,le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité