25 août 2014

TAJINE DE POULET AUX OLIVES ET CITRON CONFIT

Un tajine délicieux, bien parfumé et dont la préparation ne contient aucune difficulté. ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet et 4 pilons 2 citrons confits 5 olives noires et 5 olives vertes 1 oignon 2 tomates coriandre fraîche 1 feuille de laurier 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de ras el hanout sel,poivre Salez et poivrez les morceaux de poulet et faites les dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Emincez l'oignon, coupez les tomates en quartiers et les citrons en rondelles. Mélangez tous ces... [Lire la suite]
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20 août 2014

WRAP JAMBON AVOCAT

Pour un pique nique au soleil... non je rigole! ingrédients: 2 wraps boursin confit de tomate cerise 2 tranches de jambon  feuilles de salade 1 avocat Etalez le boursin et le confit sur le wrap. Disposez le jambon et la salade. Coupez l'avocat en tranches et répartir sur le wrap. Roulez le wrap, enroulez de film plastique et mettre au frigo.
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18 août 2014

PIZZA AU CHORIZO

Un plat vide frigo comme je les aime . Très peu d'ingrédients et un résultat top ingrédients: 1 pâte à pizza grandes tranches fines de chorizo parmesan 5 tranches de comté sauce tomate  5 olives noires Disposez la pâte sur une plaque à four. Etalez la sauce tomate sur la pâte, disposez le chorizo, les tranches de comté et saupoudrez de parmesan. Cuire au four à 220 ° pendant 10 minutes
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13 août 2014

KEFTAS D AGNEAU

De belles brochettes bien relevées.     ingrédients: pour 6 pers 500 g agneau haché 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 1 c à café de cumin 1 c à café de coriandre 1 c à café de cannelle 1 c à café de paprika coriandre fraîche sel,poivre Mixez tous les ingrédients . Divisez la préparation en 8 parts égales en formant des petites bouchées de 5 cm de long. Enfilez les bouchées sur des brochettes en bois. Mettre 1 h au frigo. Faire cuire les brochettes sur la plancha pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Servir... [Lire la suite]
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24 juin 2014

FILET MIGNON DE PORC FARCI AU JAMBON DE PARME ET PARMESAN

Le filet mignon est une viande moelleuse à la base mais c'est encore meilleur avec une farce gourmande. ingrédients: pour 4 pers 2 filets mignons 100 g jambon de parme 60 g parmesan en fines tranches 2 gousses d'ail 50 g beurre Romarin,ciboulette,persil sel,poivre Lavez les herbes et hachez les avec l'ail. Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.Coupez les en trois morceaux. Saupoudrez avec la moitié du hachis d'herbes, couvrez de jambon puis de parmesan. Roulez et serrez en ficelant les... [Lire la suite]
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17 juin 2014

POULET A LA PROVENCALE

Un poulet au four qui sent bon l'été ... ingrédients: pour 4 pers 2  hauts de cuisses et 2 pilons de poulet 1 pot de tomates cuisinées "panzani" petits oignons nouveaux 12 olives noires 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 2 c à soupe d'huile d'olive herbes de provence sel,poivre Préchauffez le four th 7. Mélangez l'huile, les herbes, l'ail pressée, sel et poivre. Badigeonnez le poulet avec ce mélange et le four cuire 20 minutes au four th 6. Ajoutez alors les tomates, le laurier, les olives,les oignons. ... [Lire la suite]
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09 juin 2014

ROTI DE VEAU AUX TOMATES SECHEES

La viande de veau permet de réaliser des petits plats mijotés avec très peu d'ingrédients et beaucoup de saveur. La cuisson à feu doux permet d'avoir une viande moelleuse qui s'imprègne de toutes les saveurs des ingrédients composant le plat. ingrédients: pour 4 pers 600 g roti de veau 5 carottes 8 pétales de tomates séchées 1 oignon émincé 1 bouillon cube "légumes méditerranéens" 200 ml eau 1 gousse d'ail huile sel,poivre Dans une cocotte,faire dorer l'oignon. Ajoutez le rôti de veau et retourner le jusqu'à ce qu'il... [Lire la suite]
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25 mai 2014

POIVRONS FARCIS

Pour ce nouveau tour en cuisine c'est sur le blog les délices de Sandstyle que j'ai pioché cette recette de poivrons et c'est le blog la cuisine ensemble qui doit piocher une recette sur mon blog. Cette recette est délicieuse , et je crois que je préfère cette recette de farcis aux tomates farcies classiques. J'ai effectué quelques petites modiifications,à la recette de base ingrédients: 4 poivrons 3 tomates 1 oignon 3 gousses d'ail 250 g farce 250 g boeuf haché sel,poivre 20 g chapelure 2 jaunes d'oeuf huile d'olive ... [Lire la suite]
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13 mai 2014

CROQUE CHORIZO

Un croque ,oui mais un croque chorizo!! Cela vous tente. ingrédients: pour 2 pers 4 tranches de pain de mie 6 tranches de chorizo 1 c à café de moutarde 1 c à soupe de crème épaisse ossay itarki Mélangez la moutarde et la crème . Etalez cette préparation sur 2 tranches de pain de mie. Disposez le chorizo et les tranches de fromage. Recouvrir avec la deuxième tranche de pain. Cuire dans l'appareil à croque monsieur. Trop bon!  
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01 mai 2014

CANNETTE AUX POMMES

Un plat simple à préparer et délicieux. ingrédients: 2 cuisses de cannette 2 pommes de terre 2 pommes 1 oignon 2 c à s de moutarde aux noix 1 feuille de laurier 1 bouillon de volaille Ariaké sel,poivre, cumin beurre Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire colorer les cuisses de cannette. Ajoutez l'oignon émincé et poursuivre la cuisson 5 minutes. Répartir la moutarde sur les cuisses. Incorporez les pommes et pommes de terre coupées en cubes. Saupoudrez de cumin,déposez la feuille de laurier dans la... [Lire la suite]
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