750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
12 janvier 2018

FEUILLETES DE SAINT JACQUES AUX CHAMPIGNONS

FEUILLETES DE SAINT JACQUES AUX CHAMPIGNONS
C'est l'époque des coquilles saint jacques alors il faut en profiter . Rien de mieux que des recettes simples pour profiter pleinement de la saveur des coquilles. ingrédients: pour 4 pers 2 pâtes feuilletées 12 coquilles saint jacques 150 g girolles (...
Publicité
Publicité
5 décembre 2017

PINTADE AUX CHAMPIGNONS ET AUX MARRONS

PINTADE AUX CHAMPIGNONS ET AUX MARRONS
Un plat de fête facile à réaliser et qui met à l'honneur les produits de saison ingrédients: pour 4 pers 1 pintade 1 oignon 2 échalotes 2 carottes 300 g champignons de paris 200 g pleurottes 20 marrons 40 g beurre 30 cl vin blanc 50 cl bouillon de volaille...
11 novembre 2017

CHOU FARCI AU VEAU ET AU CHORIZO BRAISE

CHOU FARCI AU VEAU ET AU CHORIZO BRAISE
Un plat de saison qui a fait l'unanimité. ingrédients: 10 feuilles de chou vert 600 g viande de veau haché 2 tranches de pain de mie sans croûte 10 cl lait 1 oeuf 100 g chorizo doux 2 échalotes 1 carotte 1 oignon 25 cl vin blanc 30 cl bouillon de volaille...
13 octobre 2017

ROTI DE PORC FARCI AUX PRUNES

ROTI DE PORC FARCI AUX PRUNES
Un plat sucré-salé de saison. ingrédients: 1kg de rôti de porc 5 quetsches 1échalote sel,poivre 50 g beurre Ciselez l' échalote. Coupez les quetsches en deux. Faire fondre l'échalote dans un peu de beurre. Répartir l'échalote et les quetsches sur le rôti...
5 octobre 2017

TRAVERS DE PORC MARINE AU GINGEMBRE

TRAVERS DE PORC MARINE AU GINGEMBRE
Une recette pour garder en mémoire les bons moments de l'été.Quoi de mieux qu'un travers de porc pour cela. ingrédients: pour 4 pers 1.2 kg de travers de porc épais coriandre 2 gousses d'ail 5 cm gingembre 1 oignon rouge 1 c à soupe de miel 2 citrons...
Publicité
Publicité
3 octobre 2017

FILET DE CANARD

FILET DE CANARD
Un plat tout simple à préparer avec des ingrédients de qualité pour un résultat juste TOP ingrédients: pour 2 pers 1 filet de canard huile de truffe sel à la framboise poivre Faire chauffer un peu d'huile de truffe dans une poêle et y faire dorer le canard...
6 septembre 2017

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
Des tomates farcies, oui mais pas grasses du tout. Il suffit de mélanger plusieurs sortes de viande et composer une farce à votre goût. ingrédients: pour 4 tomates 4 tomates à farcir 300 g veau haché 200 g chair à saucisse 2 branches de céleri 200 ml...
31 août 2017

NOIX DE VEAU A L ORANGE

NOIX DE VEAU A L ORANGE
Opération vide congélateur, que faire avec une noix de veau. C'est parti pour une recette toute simple à réaliser. ingrédients: pour 4 pers 800 g noix de veau 1 oignon 2 oranges 1 citron 4 c à soupe de miel 4 c à soupe d'huile d'olive 2 noix de beurre...
23 juillet 2017

SALTIMBOCCAS AU PESTO

SALTIMBOCCAS AU PESTO
Un plat délicieux que vous pouvez préparer en deux temps ce qui vous permet de profiter de vos invités et d'être zen. En plus ,je trouve la présentation chic. ingrédients: pour 6 pers 6 escalopes fines de veau 6 c à café de pesto 18 tranches de speck...
20 juillet 2017

AIGUILLETTES DE POULET AUX EPICES CAJUN

AIGUILLETTES DE POULET AUX EPICES CAJUN
Du poulet épicé comme j'aime. Aucune difficulté pour cette recette qui ne convient toutefois pas pour les enfants.Les épices cajun sont assez fortes. ingrédients: pour 2 pers 2 escalopes de poulet 2 c à soupe d'épices cajun 1 jaune d'oeuf 1/2 citron vert...
Publicité
Publicité
Publicité