750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
17 décembre 2018

MIJOTE DE BOEUF ET CHOU VERT

MIJOTE DE BOEUF ET CHOU VERT
Un plat typique d'hiver qui mijote tranquillement. Ce plat permet d'utiliser le chou vert de façon différente. Tout le monde a adoré... ingrédients: pour 4 pers 500 g viande de boeuf ( boeuf à bourguignon) 1/2 chou vert 2 c à soupe d'huile 1 oignon 1...
Publicité
Publicité
10 décembre 2018

GRATIN DE MACARONIS

GRATIN DE MACARONIS
J'ai envie depuis longtemps de faire cette recette, elle me faisait de l'oeil mais je n'avais encore jamais franchi le pas. C'est chose faite!! Rien de particulier dans le frigo alors autant préparer une petite recette qui ne demande que des d'ingrédients...
7 décembre 2018

AXOA DE VEAU ET PIQUILLOS

AXOA DE VEAU ET PIQUILLOS
En hiver j'apprécie les plats mijotés.Ils cuisent longtemps et lentement, ils sont encore meilleurs réchauffés.C'est pratique, non... Les saveurs sont optimisées et la viande est moelleuse. Et j'oubliais,ces plats sont parfaits pour une grande tablée,...
30 novembre 2018

SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES ET CINQ EPICES

SAUTE DE VEAU AUX CAROTTES ET CINQ EPICES
Un plat mijoté comme on les aime en hiver. ingrédients: pour 4 pers 800 g sauté de veau 4 carottes 3 courgettes 1 oignon 1 c à soupe d'huile 20 g de beurre 1 c à soupe de farine 1 gousse d'ail 250 ml vin blanc le jus d'une orange thym 1 c à soupe de miel...
26 novembre 2018

SAUCISSES DE MONTBELIARD AUX LENTILLES

SAUCISSES DE MONTBELIARD AUX LENTILLES
Un plat à déguster bien au chaud en regardant la pluis tomber ... Rien de bien compliqué, pour un plat prêt en 30 minutes. ingrédients: pour 2 pers 150 g lentilles vertes du Puy 2 petites saucisses de Montbéliard ou 1 grande 1 tranche épaisse de lard...
Publicité
Publicité
24 novembre 2018

CURRY DE POULET

CURRY DE POULET
Un bon curry pour s'évader un peu du temps gris que nous subissons actuellement.Un peu d'exotisme dans l'assiette c'est bon pour le moral. ingrédients: pour 3 pers 3 blancs de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile 1 cm de gingembre 15 cl...
20 juillet 2018

PETITS FARCIS AU VEAU CUMIN ET MENTHE

PETITS FARCIS AU VEAU CUMIN ET MENTHE
Une façon agréable de profiter des légumes et de se régaler. La farce au veau rend votre recette plus légère et très savoureuse ingrédients: pour 4 pers 600 g veau haché 4 courgettes rondes 2 poivrons 1 oignon rouge 1 tomate 3 c à soupe d'huile 2 gousses...
9 juillet 2018

TAJINE DE BOEUF AUX AUBERGINES

TAJINE DE BOEUF AUX AUBERGINES
Une tajine qui mijote longtemps pour une viande fondante . ingrédients: pour 4 pers 800 g boeuf 500 g aubergine 200 g oignons 200 g poivrons rouges huile 80 g sauce worcestershire 15 g moutarde Coupez la viande en cubes et faites la dorer dans l'huile...
23 juin 2018

CURRY VERT AU POULET

CURRY VERT AU POULET
Un bon curry , j'adore!! ingrédients: pour 4 pers 4 cuisses ou blancs de poulet 1 chou chinois 1 citron vert 1 bouquet de coriandre 30 cl lait de coco 2 c à soupe d'huile 4 c à soupe de pâte de curry vert 2 c à soupe de nuoc man Coupez le poulet en morceaux,...
19 juin 2018

AIGUILLETTES DE CANARD MIEL ORANGE

AIGUILLETTES DE CANARD MIEL ORANGE
Une cuisson rapide pour une dégustation express ingrédients: pour 2 pers 6 aiguillettes de canard le jus d'une orange 1 petite cuillère à soupe de miel sel,poivre beurre Faire colorer les aiguillettes dans une poêle chaude avec le beurre.La cuisson est...
Publicité
Publicité
Publicité