750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
3 mars 2015

BROWNIES A LA BANANE

BROWNIES A LA BANANE
Un brownie original et savoureux, si vous aimez le goût de la banane... Désolée pour les photos , promis je change d'appareil... ingrédients: 110 g de chocolat noir 110 g de noix 100 g de farine 185 g de beurre mou 175 g de cassonade 3 oeufs 1 banane...
Publicité
Publicité
28 février 2015

POULE AU RIZ

POULE AU RIZ
La poule au riz est un plat que j'aime beaucoup mais que je ne réalise pas souvent.Il permet de réaliser un plat copieux et idéal en hiver et également d'avoir un bouillon pour réaliser ultérieurement un potage auquel vous pourrez ajouter du vermicelle....
26 février 2015

PATES SAUCE AUX CHAMPIGNONS

PATES SAUCE AUX CHAMPIGNONS
Un bon plat de pâte pour un repas rapide en toute simplicité. ingrédients: pour 2 pers 200 g Pennes 500 g champignonde paris 1 échalote 1 gousse d'ail 100 ml vin blanc 100 ml de crème liquide sel,poivre beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et...
23 février 2015

ROTI DE PORC AU BACON ET GRUYERE

ROTI DE PORC AU BACON ET GRUYERE
Quoi de plus simple et de plus triste qu'une tranche de rôti de porc,alors pour apporter votre petite touche de cuisinière sans trop de complication, je vous propose ce rôti plein de gourmandise. ingrédients: 1 rôti de porc de 800 g tranches de bacon...
19 février 2015

VERRINE THON - AVOCAT

VERRINE THON - AVOCAT
Pour une entrée express, avec quelques ingrédients que vous aurez facilement sous la main. ingrédients: pour 4 pers 200 g thon au naturel 1 poivron rouge 1 avocat 4 tomates cerise 1 fjord 3 gouttes de tabasco Ecrasez l'avocat avec une fourchette et incorporez...
Publicité
Publicité
17 février 2015

WOK DE CANARD

WOK DE CANARD
Le wok est un plat rapide à préparer , il laisse place à votre imagination ou vous permet de vider votre frigo...c'est selon les cas. ingrédients: pour 2 pers 6 aiguillettes de canard 1 poivron 2 carottes 6 champignons 1 navet 1 oignon coriandre huile...
15 février 2015

VELOUTE DE POMME DE TERRE ET PANAIS

VELOUTE DE POMME DE TERRE ET PANAIS
Une bonne soupe au bon goût de chataigne grâce au panais. Une soupe rustique qui vous permettra de faire un diner consistant et délicieux. ingrédients: pour 3 pers 150 g pommes de terre 150 g panais 1 oignon 50 g comté 10 cl lait 10 g beurre 1/2 litre...
13 février 2015

SAUTE D AGNEAU AUX HERBES

SAUTE D AGNEAU AUX HERBES
Un plat simple et délicieux ingrédients: 3 cotes de filet d'agneau 1 oignon 1 gousse d'ail thym basilic 1 bouquet de brocolis 1/2 boîte de pois chiche sel,poivre,piment espelette Faire revenir la viande dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive avec...
9 février 2015

SALADE DE CRESSON AU POMELO ET CREVETTES

SALADE DE CRESSON AU POMELO ET CREVETTES
Une salade vitaminée et colorée idéale pour un diner light ou pour une entrée . ingrédients: pour 4 pers ou 2 en cas de diner 1 petite botte de cresson 1 pomelo 1 avocat 4 clémentines 16 crevettes crues 1 pincée de piment espelette 4 c à soupe d'huile...
6 février 2015

CAKE AU CITRON ET PAVOT

CAKE AU CITRON ET PAVOT
Un cake qui a eu un beau succès ingrédients: 200 g sucre 4 oeufs 240 g beurre fondu 1 citron non traité 3 c à soupe de graines de pavot 280 g farine 1/2 sachet de levure 40 g poudre d'amande Préchauffez le four th 7. Dans un robot, mettre le sucre , les...
Publicité
Publicité
Publicité