750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
25 juin 2015

TARTARE AU SAUMON ET POMME VERTE

TARTARE AU SAUMON ET POMME VERTE
Envie d'une entrée fraîcheur, ne cherchez plus vous avez trouvé! ingrédients: pour 4 pers 300 g de saumon très frais 1 pomme Granny Smith 1/2 poivron rouge 2 petits oignons blancs 1 citron vert Aneth guacamole Fleur de sel, poivre Coupez le saumon en...
Publicité
Publicité
23 juin 2015

GATEAU DE SEMOULE AUX FRUITS SECS

GATEAU DE SEMOULE AUX FRUITS SECS
Cette recette n'est pas de saison, je suis d'accord mais j'en avais trop envie. J'essaie, en règle générale de respecter les saisons mais parfois la gourmandise est plus forte.En même temps pour les fruits secs, il n'y a pas de saison... J'aime ces petits...
21 juin 2015

POULET AU LAIT DE COCO ET MASSALE

POULET AU LAIT DE COCO ET MASSALE
Pour un petit dîner exotique sans trop d'efforts ... ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet des petits épis de mais en bocal de verre 1 c à café de massalé petits oignons grelots 200 ml lait de coco raisins secs ( une vingtaine) sel,poivre Faire...
19 juin 2015

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
Un dessert du plus bel effet et très gourmand. Ingrédients: La meringue 120 g blancs d’œuf 200 g de sucre en poudre 1 càs de maïzena 1 càc de vinaigre blanc La chantilly 100 g de mascarpone 100 g de crème liquide entière 30 g de sucre en poudre 1 gousse...
17 juin 2015

MUFFINS ROSE ET PISTACHE

MUFFINS ROSE ET PISTACHE
Vous connaissez le principe du gâteau magique, et bien imaginez des muffins magiques. La même sensation en bouche, trois textures en une seule bouchée. ingrédients: 2 oeufs 60 g sucre 60 g beurre fondu 1 c à soupe d'eau de rose 30 g pistaches 40 g farine...
Publicité
Publicité
16 juin 2015

FILET MIGNON AUX LEGUMES DE SAISON

FILET MIGNON AUX LEGUMES DE SAISON
Un concentré de vitamines grâce à un bon petit plat complet. ingrédients: pour 3 pers 1 filet mignon de porc 4 navets nouveaux 1 bulbe de fenouil 1 citron confit bouillon cube 1 oignon 3 carottes nouvelles pommes de terre nouvelles Dans une cocotte en...
13 juin 2015

MOELLEUX EPICE AUX NECTARINES ET MYRTILLES

MOELLEUX EPICE AUX NECTARINES ET MYRTILLES
Un gâteau idéal pour accompagner une bonne tasse de thé ou un jus de fruit au petit déjeuner ou au gouter. Vous pouvez le servir après un repas léger, ce que j'ai fait, car les fruits apportent de la légèreté à ce dessert et les épices du pep's. Ingrédients:...
11 juin 2015

CAKE AUX DAIMS

CAKE AUX DAIMS
Il y a longtemps que je n'ai pas réalisé de brioche. Cette erreur est réparée! ingrédients: 250 g farine 165 g beurre 50 g sucre 1 sachet de levure de boulanger 1 c à café de sel 3 oeufs pépites de daims Mettre les oeufs battus en omelette dans la MAP...
9 juin 2015

SAUMON A LA VODKA ET ANETH

SAUMON A LA VODKA ET ANETH
Un plat de poisson plein de saveurs, l'aneth apporte une touche fraîche à ce plat. ingrédients: 2 pavés de saumon sans la peau 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 citron vert 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de Vodka 10 cl de crème...
5 juin 2015

SOLEIL AU JAMBON FUME ET TAPENADE

SOLEIL AU JAMBON FUME ET TAPENADE
Avec le soleil qui revient et le week end qui approche, pas envie de passer trop de temps en cuisine... Un petit apéro dinatoire est tout indiqué.J'ai publié il y a peu de temps un soleil au jambon, je vous propose une nouvelle version tout aussi sympa....
Publicité
Publicité
Publicité