750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
4 octobre 2015

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE
J'a ime beaucoup les aubergines, on peut les utiliser dans de nombreuses préparations différentes. La recette que je vous propose peut constituer un plat complet accompagné d'une salade verte. ingrédients: pour 4 pers 1 aubergine 2 oeufs 2 boules de mozarella...
Publicité
Publicité
2 octobre 2015

FEUILLETES A LA TAPENADE

FEUILLETES A LA TAPENADE
Pour compléter la recette de feuilletés au jambon publiée et réaliser un apéritif varié, je vous propose une deuxième recette tout aussi simple à réaliser. Succès garanti ! ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 c à soupe de ricotta 1 c à soupe de tapenade...
30 septembre 2015

FEUILLETES AU JAMBON

FEUILLETES AU JAMBON
Des feuilletés pour l'apéritif avec des ingrédients que vous avez tous sous la main. Cela vous prendra 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson...alors vous n'êtes pas encore dans votre cuisine! ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 tranches de jambon...
28 septembre 2015

TERRINE DE VOLAILLE ET LARD FUME

TERRINE DE VOLAILLE ET LARD FUME
Une jolie terrine facile à faire et délicieuse. ingrédients: pour 8 pers 800 g chair à saucisse 2 oeufs 25 ml cognac persil haché 2 échalotes 500 g dinde (escalopes fines) 8 tranches fins de lard fumé romarin sel,poivre Préchauffez le four à 180° Mélangez...
25 septembre 2015

KEBAB D AGNEAU AUX PISTACHES ET SAUCE AU YAOURT

KEBAB D AGNEAU AUX PISTACHES ET SAUCE AU YAOURT
Des boulettes style kebab, j'adore... ingrédients: pour 4 pers 600 g d'agneau haché 1 oignon 1 c à soupe d'huile d'olive 15 g pistaches non salées 1 pincée de cumin 1 pincée de coriandre 1 oeuf sel,poivre sauce 2 yaourts grecs 8 feuilles de menthe 1 gousse...
Publicité
Publicité
24 septembre 2015

BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT

BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT
Des brochettes pour dire au revoir à l'été... Choisissez des abricots mûr mais encore fermes. ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet 12 abricots 2 c à soupe de miel 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de poivres mélangés concassés thym sel Coupez...
22 septembre 2015

SALADE FENOUIL ET SAUMON

SALADE FENOUIL ET SAUMON
Une salade idéale pour amener au bureau et se composer un repas léger et délicieux avec les restes du frigo ingrédients: pour 1 pers 1 tomate 1/4 de concombre non épluché 1/2 bulbe de fenouil émincé 100 g saumon cuit 3 champignons émincés coriandre fraîche...
20 septembre 2015

GATEAU MOUSSE CHOCOLAT FRAMBOISE

GATEAU MOUSSE CHOCOLAT FRAMBOISE
Un brownie, une mousse au chocolat et une mousse à la framboise rassemblés dans un même gâteau! La préparation est un peu longue mais ne présente aucune difficulté...le résultat est top! ingrédients: 90 g farine 3 c à soupe de cacao 1/2 c à café de levure...
18 septembre 2015

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA
Un plat léger et savoureux. ingrédients: pour 4 pers 4 petites courgettes rondes 250 g ricotta 1 oignon rouge 1/2 bouquet de basilic 1 poignée de pignons de pin 1 gousse d'ail 2 c à soupe d'huile 75 g parmesan sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Coupez...
15 septembre 2015

CAKE AUX NOIX ET AUX MURES

CAKE AUX NOIX ET AUX MURES
Après la cueillette des mûres, j'ai réalisé ce cake délicieux et original.Il a été apprécié lors du goûter. Vous pouvez remplacer les mûres par des framboises selon la saison. ingrédients: 180 g beurre mou 150 g sucre 2 c à soupe de miel jus d'un citron...
Publicité
Publicité
Publicité