750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
16 janvier 2016

POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS

POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS
Cette recette peut être réalisée avec un chapon, si vous choisissez un poulet prenez un bon poulet fermier. Ce plat est délicieux ingrédients: 1 poulet ou chapon de 1.800 kg environ 250 g champignons 200 g marrons crus 2 c à soupe d'huile d'olive 20 g...
Publicité
Publicité
14 janvier 2016

VERRINE SENSATION SATINE DE PIERRE HERME

VERRINE SENSATION SATINE DE PIERRE HERME
D'ordinaire je modifie toujours plus ou moins les recettes que je teste parfois presque rien mais j'aime bien mettre mon grain de sel. Cette fois ci , j'ai respecté à la lettre la recette...Pierre Hermé. J'avais la pression mais je pense m'en être bien...
12 janvier 2016

TARTELETTES AU CITRON

TARTELETTES AU CITRON
Des tartelettes acidulées juste comme il faut... Je réalise cette recette depuis quelques année, vous pouvez tester les yeux fermés ingrédients: pour 2 plaques 2 pâtes sablées 4 oeufs 120 g sucre 4 c à soupe de poudre d'amande 4 citrons Mélangez les zestes...
10 janvier 2016

BLANQUETTE DE LA MER

BLANQUETTE DE LA MER
Un plat léger qui fait du bien après les fêtes... ingrédients: pour 4 pers 400 g gambas crues 12 noix de saint jacques 300 g mélange de fruits de mer 200 g champignons 1/2 fenouil 2 carottes 1 échalote 1/2 citron 20 cl fumet de poissons 15 cl vin blanc...
8 janvier 2016

MINI CAKE AUX MARRONS ET YUZU

MINI CAKE AUX MARRONS ET YUZU
Des cakes individuels qui ont fait office de petites gourmandises pour les fêtes mais que vous pouvez réaliser à tout moment en oubliant la déco ou pas.Je les trouve très mignons et ils sont fondants à souhait. ingrédients: pour 16 mini cakes 130 g chocolat...
Publicité
Publicité
6 janvier 2016

AIGUILLETTES DE CANARD AUX 5 BAIES ET CREME D AIL

AIGUILLETTES DE CANARD AUX 5 BAIES ET CREME D AIL
Un plat simple à préparer et délicieux. ingrédients: pour 4 pers 16 aiguillettes de canard 4 tranches de speck 1 c à soupe de 5 baies 3 gousses d'ail 20 cl crème liquide 1 c à soupe d'huile sel Pelez et dégermez l'ail.Mettez les dans une casserole avec...
4 janvier 2016

GALETTE AUX POMMES ET SPECULOOS

GALETTE AUX POMMES ET SPECULOOS
Une galette qui plaira à ceux qui ne sont pas fan de frangipane. J'ai un peu loupé le feuilletage car je n'ai pas soudé correctement les deux cercles de pâte, sinon c'était très bon. ingrédients: 2 pâtes feuilletées 140 g poudre d'amande 120 g sucre 70...
3 janvier 2016

STOLLEN

STOLLEN
Le stollen est un gateau traditionnel allemand que l'on déguste à Noël, c'est un pain aux fruits secs et à la pâte d'amande.J'aime beaucoup ce gateau qui pour moi trouve toute sa place au petit déjeuner pour un brunch ou au goûter. On le trouve surtout...
1 janvier 2016

BONNE ANNEE

BONNE ANNEE
Je souhaite une très bonne année à tous les visiteurs de ce blog. Que cette année soit heureuse gourmande et pétillante
30 décembre 2015

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS
Le foie gras est un ingrédient que j'aime beaucoup et j'aime l'associer à différentes préparations. Ces bouchées sont une entrée festive mais peut tout aussi bien constituer un plat complet avec une salade. i ngrédients: pour 2 pers 2 bouchées 250 g champignons...
Publicité
Publicité
Publicité