750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
8 février 2016

FILET MIGNON AUX FRUITS D HIVER

FILET MIGNON AUX FRUITS D HIVER
Un plat sucré-salé qui va vous redonner le moral. ingrédients: pour 4 pers 1 filet mignon 1 oignon 40 g raisins secs 2 oranges 1 banane plantain 20 g d'amandes effilées 2 c à soupe d'huile 1/2 c à café de cannelle sel,poivre Découpez la viande en médaillons,...
Publicité
Publicité
6 février 2016

SOUPE DE CAROTTES ET POTIRON

SOUPE DE CAROTTES ET POTIRON
Une bonne soupe pour un repas léger qui nous permet de mettre en valeur les légumes de saison. ingrédients: 2 grosses carottes jaunes 1 oignon 1 tranche de potiron 10 cl crème liquide 10 cl lait de coco 1/2 c à café de gingembre 1/2 c à soupe d'huile...
4 février 2016

CHAKCHOUKA A LA VIANDE HACHEE

CHAKCHOUKA A LA VIANDE HACHEE
Un plat bien épicé comme j'aime, prêt en 30 minutes, alors cela vous tente. ingrédients: pour 3 pers 350 g boeuf haché 3 oeufs 3 poivrons 1 boîte de concassé de tomate ( 400 ml ) 1 gousse d'ail 2 oignons 1 petit piment persil, sel,poivre huile d'olive...
2 février 2016

CREPES EXOTIQUES SELON MICHALAK

CREPES EXOTIQUES SELON MICHALAK
Aujourd'hui, c'est crèpes , alors même si vous n'avez pas beaucoup de temps , vous n'avez pas d'excuse avec la recette de Monsieur Michalak qui ne nécessite pas de repos pour la pâte. ingrédients: Pour 6 crèpes 40 g beurre fondu 100 g farine 30 g sucre...
31 janvier 2016

GATEAU DE RIZ A L ORANGE

 GATEAU DE RIZ A L ORANGE
J'aime beaucoup le gateau de riz, son moelleux réconfortant, alors si comme moi vous aimez les desserts classiques mais au goût du jour, n'hésitez pas à tester ce gateau. ingrédients: pour 4 pers 1 orange bio 70 g riz rond 1 oeuf 40 cl lait 90 g sucre...
Publicité
Publicité
29 janvier 2016

VERRINE DE CRABE AU KIWI

VERRINE DE CRABE AU KIWI
Pour un apéritif utiliser des petites verrines , pour une entrée des verrines plus grandes.Dans les deux cas légèreté garantie. ingrédients: pour 4 pers ( entrée) 3 kiwis 1 pomme verte 8 pinces de crabe ciboulette 1 citron vert 4 c à soupe d'huile d'olive...
27 janvier 2016

SALADE MOZZARELLA ORANGE GRENADE ET ROQUETTE

SALADE MOZZARELLA ORANGE GRENADE ET ROQUETTE
Une salade pleine de saveurs et vitaminée qui va vous permettre de faire face à cette période hivernale. ingrédients: pour 4 pers 100 g roquette 2 boules de mozzarella ( 200 g ) 2 oranges sanguines 1 grenade 4 c à soupe d'huile de noisette jus d'1 citron...
24 janvier 2016

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET TOPINAMBOURS

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET TOPINAMBOURS
Un gratin de saison comme on les aime. Une cuisine simple et délicieuse. ingrédients; 300 g pommes de terre 300 g topinambours 1 gousse d'ail 40 cl crème fleurette 30 g beurre sel,poivre, noix de muscade Pelez les pommes de terre et les topinambours....
21 janvier 2016

VELOUTE DE POTIRON ET MARRON

VELOUTE DE POTIRON ET MARRON
J'adore varier les goûts et essayer de nouvelles associations.Une soupe , c'est sympa si on ne se retrouve pas devant une soupe poireaux pomme de terre à chaque fois. Je déteste la routine en cuisine, quand je vois des personnes réaliser toujours les...
20 janvier 2016

OLIVES AU THYM ET CITRON

OLIVES AU THYM ET CITRON
C'est la première année que je récolte des olives sur mon olivier acheté il y a quelques années . 300 g d'olives...donc rendez vous dans 2 mois pour un apéro maison. ingrédients: 300 g olives 30 g sel 300ml d'eau citron confit 2 gousses d'ail thym Mettre...
Publicité
Publicité
Publicité