750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 277
4 juillet 2016

TARTINADE D ARTICHAUT

TARTINADE D ARTICHAUT
A l'apéritif, il est toujours sympa de proposer une réalisation maison. Pour changer de la tapenade classique je vous propose une tartinade à base d'artichaut. C'est original et très bon à servir avec des tranches de baguette grillées ou des légumes en...
Publicité
Publicité
2 juillet 2016

TATIN AUX POIVRONS CONFITS

TATIN AUX POIVRONS CONFITS
Des petites tatins individuelles à servir en entrée avec une petite salade verte. ingrédients: pour 6 pers 2 pâtes feuilletées 3 poivrons rouges 2 oignons rouges 1 c à soupe de miel 1 c à soupe d'huile d'olive thym, sel,poivre Epluchez et émincez les...
26 juin 2016

POMMES DE TERRE A LA LIBANAISE

POMMES DE TERRE A LA LIBANAISE
Des pommes de terre nouvelles bien relevées qui accompagnent avec bonheur une viande blanche ou des brochettes ingrédients: pour 2 pers 500 g pommes de terre nouvelles coriandre fraîche 3 gousses d'ail 1 c à café de cumin 1 c à café de coriandre 1 c à...
24 juin 2016

TARTE A LA TOMATE ET RICOTTA

TARTE A LA TOMATE ET RICOTTA
Une tarte spéciale été qui vous permet de régaler tout le monde sans trop d'effort. J'ai l'habitude de réaliser une tarte à la tomate et à la moutarde, qui est un classique à la maison , j'ai essayé une nouvelle recette qui va devenir un incontournable...
22 juin 2016

VERRINE RHUBARBE-ABRICOT

VERRINE RHUBARBE-ABRICOT
Une verrine très simple à réaliser avec des produits de saison,en attendant un vrai été ingrédients: pour 2 pers 4 tiges de rhubarbe 1 c à soupe de sucre 2 abricots 4 spéculoos 1 yaourt vanille copeaux de chocolat Faire cuire la rhubarbe avec le sucre...
Publicité
Publicité
20 juin 2016

TARTE MERINGUEE AUX FRAMBOISES ET GROSEILLES

TARTE MERINGUEE AUX FRAMBOISES ET GROSEILLES
Une jolie tarte légère et acidulée. Elle est très simple à réaliser. ingrédients: 1 pâte sablée 200 g framboise 200 g groseilles 100 g poudre d'amande 4 blancs d'oeufs 180 g sucre Préchauffez le four à 180°. Disposez la pâte dans un moule à tarte, piquez...
18 juin 2016

LASAGNE DE VEAU AUX LEGUMES

LASAGNE DE VEAU AUX LEGUMES
Des lasagnes qui font la part belle aux légumes de saison. ingrédients: Des plaques de lasagne 400 g veau haché 1 buche de chèvre 2 aubergines 1 courgette 500 g tomates concassées billes de mozarella copeaux de parmesan 20 cl crème liquide échalote 1...
15 juin 2016

TERRINE COURGETTE ET CAROTTE

TERRINE COURGETTE ET CAROTTE
Une terrine que j'ai servi en légumes avec une viande froide. Cette recette est très simple mais réalisée avec des légumes de qualité, je l'ai trouvé parfaite.Pensez y pour réaliser vos plateaux télé... A refaire avec d'autres légumes de saison, cougettes/...
13 juin 2016

TARTE AUX ASPERGES ET TOMATES

TARTE AUX ASPERGES ET TOMATES
Une tarte comme un joli dessin...Comme un signe pour le soleil toujours absent ... J'ai trouvé cette recette sur le blog Liv and cook. ingrédients: 3 oeufs 80 g farine 150 ml lait 20 g parmesan asperges vertes 10 tomates cerises sel,poivre Cuire les asperges...
12 juin 2016

ROTI D AGNEAU AU MIEL CUMIN ET ROMARIN

ROTI D AGNEAU AU  MIEL CUMIN ET ROMARIN
Un roti moelleux avec un petit goût sucré qui adoucit la saveur de la viande. Aucune difficulté pour cette recette, juste une association réussie ingrédients: pour 4 pers roti d'agneau de 900 g 25 g beurre 2 gousses d'ail 1 c à café de cumin 1 c à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité