750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
25 juillet 2016

ESQUIMAUX A LA MANGUE

ESQUIMAUX A LA MANGUE
Par ces chaleurs, tout le monde apprécie un petit esquimau. Alors quoi de mieux que de réaliser ces petites gourmandises soi même. Aucune difficultés pour un résultat top si vous avez une mangue bien mûre . ingrédients: pour 3 pers 1 belle mangue 1/2...
Publicité
Publicité
23 juillet 2016

BLANC MANGER A LA VANILLE ET ANANAS POELE

BLANC MANGER A LA VANILLE ET ANANAS POELE
Un dessert léger et fruité ingrédients: pour 4 pers 1 petit ananas victoria 1 citron vert 20 cl lait concentré non sucré 40 cl lait de coco 90 g sucre 1 gousse de vanille 5 feuilles de gélatine 20 g beurre menthe Trempez la gélatine 10 minutes dans un...
22 juillet 2016

TABOULE DE QUINOA

TABOULE DE QUINOA
L'été , l'idée est de se faire plaisir sans trop d'efforts et sans allumer de four. Mais il ne faut pas oublier de varier les plaisirs,et éviter la monotonie,alors un taboulé mais un taboulé de quinoa. ingrédients: pour 4 pers 200 g quinoa 1 grenade 250...
20 juillet 2016

SALADE DE COURGETTE

SALADE DE COURGETTE
Ayant cette année réalisé un petit potager, je récolte des courgettes presque tous les jours. Il est donc important pour moi de trouver des idées pour varier les préparations. J'ai testé une recette de courgettes crues qui pour moi était une première...
18 juillet 2016

CROQUE CAKE

CROQUE CAKE
Un cake façon croque monsieur. i ngrédients : 9 tranches de pain de mie sans la croûte 4 tranches de jambon blanc 100 g fromage râpé 50 cl lait 40 g farine 40 g de beurre Préparer la béchamel, dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter la farine...
Publicité
Publicité
16 juillet 2016

GASPACHO TOMATE PASTEQUE

GASPACHO TOMATE PASTEQUE
Un gaspacho frais et coloré que vous pouvez servir à l'apéritif ou en entrée. ingrédients: pour 2 pers 2 tomates moyennes 200 g pastèque basilic poivre, sel 1 c à soupe d'huile Coupez les tomates et la pastèque en morceaux. Mettre dans le bol d'un mixeur...
15 juillet 2016

PAIN PERDU AUX MYRTILLES

PAIN PERDU AUX MYRTILLES
Un dessert qui nous ramène en enfance... Idéal pour un brunch ou un goûter . J'utilise des tranches de brioche mais vous pouvez utiliser du pain ou du pain de mie. Vous pouvez varier l'accompagnement en fonction de votre corbeille à fruits et de vos envies,...
13 juillet 2016

CURRY D AGNEAU AUX NOIX DE CAJOU

CURRY D AGNEAU AUX NOIX DE CAJOU
Un plat exotique à servir en toute simplicité avec du riz blanc. ingrédients: pour 6 pers 1.2 kg d 'épaule d'agneau 80 g noix de coco râpée 1 c à café de coriandre 1 c à soupe de curry 30 g gingembre frais 1 piment rouge 1 c à soupe de cumin 1 c à café...
11 juillet 2016

ROTI DE BOEUF FARCI AUX HERBES

ROTI DE BOEUF FARCI AUX HERBES
Ce roti est tres gourmand, il peut être servi chaud ou froid ce qui peut être agréable en été. La découpe permet de présenter de jolies tranches et de servir un rôti de boeuf "autrement" ingrédients: 1 roti de boeuf de 1 kg 10 tranches fines de poitrine...
6 juillet 2016

TARTE RHUBARBE CRUMBLE

TARTE RHUBARBE CRUMBLE
Encore une petite recette avec la rhubarbe... ingrédients: 1 pâte sablée 2 oeufs 20 cl crème liquide 30 g de sucre 1 kg de rhubarbe crumble : 80 g beurre mou 80 g farine 80 g sucre Faire cuire la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons 4 minutes au micro...
Publicité
Publicité
Publicité