750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
22 octobre 2016

GATEAU AUX POMMES A LA RICOTTA

GATEAU AUX POMMES A LA RICOTTA
Un gateau aux pommes léger , la texture se situe entre le flan et le gateau. ingrédients: 6 pommes beurre épices à pain d'épices 50 g sucre 1 citron 120 g beurre 3 oeufs 180 g sucre de canne 250 g ricotta 200 g d'amandes en poudre Emincez les pommes et...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

POLENTA CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS

POLENTA CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS
J'aime beaucoup la polenta lorsqu'elle reste crémeuse. Attention à la cuisson qui ne doit pas être trop longue si vous ne souhaitez pas obtenir une préparation trop compacte. Cette recette sera bien crémeuse si vous respectez le temps de cuisson. ingrédients:...
19 octobre 2016

COTE DE PORC AU JAMBON ET COMTE

COTE DE PORC AU JAMBON ET COMTE
Pour éviter un plat un peu fade et triste, rien que deux ingrédients pour préparer les côtes de porc autrement. ingrédients: pour 2 pers 2 côtes de porc 2 tranches fines de jambon de bayonne comté râpé sel,poivre Entourez avec une tranche de jambon la...
18 octobre 2016

GATEAU AUX FIGUES CARAMELISEES

GATEAU AUX FIGUES CARAMELISEES
Un gateau de saison car il est important de réaliser des recettes de saison , ce qui vous évite de manger toute l'année la même chose , et permet d' être en harmonie avec les saisons. C'est aussi bon pour la planète... Avec ce gateau, je suis en accord...
16 octobre 2016

BROCHETTES DE FILET MIGNON AUX REINES CLAUDES

BROCHETTES DE FILET MIGNON AUX REINES CLAUDES
Grâce à la pierrade on peut poursuivre le plaisir des brochettes même lorsque l'automne montre son nez. Ces brochettes sont moelleuses et l'association avec les fruits est une belle réussite. i ngrédients: 500 g filet mignon 8 reines claudes 1 c à soupe...
Publicité
Publicité
14 octobre 2016

PETITS PAINS AUX GRAINES

PETITS PAINS AUX GRAINES
Des petits pains variés pour que chacun trouve son bonheur.. ingrédients: 300 ml eau 300 g farine pain blanc 200 g farine multi céréales 1 sachet de levure de boulanger 1.5 c à café de sel pavot et sésame Dans la cuve d'une MAP, versez l'eau puis ajoutez...
12 octobre 2016

RIZ ET COURGETTE JAUNE

RIZ ET COURGETTE JAUNE
La dernière courgette de mon petit jardin et un reste de riz, c'est parfait pour un accompagnement de viande blanche ou du poisson. ingrédients: pour 2 pers 4 c à soupe de riz cuit ( mélange de riz sauvage) 1 courgette jaune 1 échalote 1/2 c à café de...
10 octobre 2016

SALADE MACHE ET AVOCAT

SALADE MACHE ET AVOCAT
Une salade toute simple pour un dîner léger. ingrédients: pour 1 pers mâche 1 tomate 3 olives 1/2 avocat 1/2 jus de citron 1/2 échalote 4 tranches de saucisson coupées en quatre sel,poivre huile d'olive,vinaigre de noix et moutarde au miel Coupez l'avocat...
8 octobre 2016

FLAN AUX POMMES ET CRANBERRIES

FLAN AUX POMMES ET CRANBERRIES
Un flan vite fait et fruité à souhait ingrédients: pour 4 pers 500 g pommes coupées en dés 2 oeufs 2 c à soupe de cranberries 20 cl lait 5 cl crème fraîche 1 c à café de vanille en poudre 1 c à soupe de sirop d 'érable 2 c à soupe de cassonade 2 c à soupe...
6 octobre 2016

BRICK A LA FETA ET MENTHE

BRICK A LA FETA ET MENTHE
Un petit air de vacances avec cette entrée au fromage accompagné d'une feuille de vigne . ingrédients: pour 6 pers feuilles de filo 250 g feta 100 g emmental 1 oeuf 1 bouquet de menthe ciselée Faire fondre le beurre. Emiettez la feta,ajoutez l'emmental...
Publicité
Publicité
Publicité