750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
2 février 2017

MOUSSE D AVOCAT

MOUSSE D AVOCAT
Une jolie verrine simple et efficace ingrédients: pour 2 pers 1 gros avocat 2 tranches de saumon 15 cl crème liquide 1 échalote jus un citron vert 1 c à café de graines de lin piment espelette 1 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Fouettez 10 cl de...
Publicité
Publicité
30 janvier 2017

SAUMON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS

SAUMON EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS
Les tourtes m'inspirent en ce moment, j'aime bien ce style de cuisson à l'étouffée.De plus ces recettes sont inratables et la présentation est chouette. ingrédients: pour 8 pers 1.4 kg de filet de saumon frais 2 rouleaux de pâte feuilletée ( 1 épaisse...
28 janvier 2017

TARTE AUX CHAMPIGNONS ET MARRONS

TARTE AUX CHAMPIGNONS ET MARRONS
Une tarte originale ... à tester sans hésitation ingrédients: 1 pâte feuilletée 500 champignons mélangés 6 marrons (surgelés Picard) 1 échalote 3 oeufs 20 g beurre 20 cl crème liquide 25 g parmesan persil noix de muscade sel,poivre Nettoyez et émincez...
26 janvier 2017

SALADE DE TREVISE AUX POMMES ET AUX NOIX

SALADE DE TREVISE AUX POMMES ET AUX NOIX
Une jolie salade de saison pour débuter un repas plus copieux ingrédients: pour 4 pers 2 trevises ou 3 endives carmine 1 pomme rouge 25 g cernaux de noix 5 c à soupe d'huile de noix 2 c à soupe de vinaigre de cidre 1 c à soupe de moutarde 1/2 citron persil...
25 janvier 2017

CANNELLONI AU FROMAGE

CANNELLONI AU FROMAGE
Un plat tout simple à réaliser et idéal pour ceux qui ne sont pas fan de viande. ingrédients: pour 4 pers 12 cannellonis 250 g ricotta 80 g pecorino 50 g parmesan zeste 1/2 citron jaune 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à café de tapenade 2 c à soupe de...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

CREME A LA PISTACHE FACON DANETTE

CREME A LA PISTACHE FACON DANETTE
Si vous aimez la crème danette à la pistache , vous allez retrouver avec cette crème la même texture et la même saveur . L'avantage est que vous maîtrisez la composition de votre crème, pas d'additif, de colorant...et la fierté de dire " c'est moi qui...
20 janvier 2017

VELOUTE DE CHOU FLEUR ET CHEVRE AU CURRY

VELOUTE DE CHOU FLEUR ET CHEVRE AU CURRY
Un bon potage pour faire face au froid. ingrédients: pour 4 pers 700 g chou fleur 1 oignon 1 c à soupe de curry 2 cabécous 80 cl d'eau et 1 sachet de bouillon de légumes Ariaké 20 cl crème liquide beurre sel,poivre Faire fondre le beurre dans une casserole...
18 janvier 2017

PANCAKE AU CITRON CONFIT

PANCAKE AU CITRON CONFIT
Des Pancakes pour un brunch ou pour la chandeleur... Ingrédients: 70 g sucre roux 3 oeufs 60 ml d'huile 180 ml de lait 1/2 sachet de levure un peu de vanille en poudre 250 g farine 10 écorces de citron confit Mélangez le sucre avec la vanille ,la farine...
16 janvier 2017

SAUTE D AGNEAU AUX POMMES DE TERRE GRENAILLE

SAUTE D AGNEAU AUX POMMES DE TERRE GRENAILLE
Un plat réconfortant et délicieux. ingrédients: pour 4 pers 800 g de sauté d'agneau 10 pommes de terre grenaille 1 oignon 4 belles carottes 100 g lardons 1 sachet de bouillon de légumes Ariaké 2 c à soupe de farine beurre sel,poivre Faire fondre le beurre...
14 janvier 2017

VELOUTE D ARTICHAUT

VELOUTE D ARTICHAUT
Pour se préparer aux frimas de l'hiver , rien de tel qu'une bonne soupe ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poireau 5 fonds d'artichaut surgelés 1 bouillon de légumes Ariaké 1 l d'eau sel et poivre beurre 2 c à soupe de crème Faire fondre un peu de beurre...
Publicité
Publicité
Publicité