750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 955
17 juillet 2019

TARTE AUX FIGUES

TARTE AUX FIGUES
Une tarte originale et délicieuse. ingrédients: 1 pâte sablée 6 figues 80 g poudre d'amande 15 cl crème fraîche 1 sachet de sucre vanillé 1/2 pot de marmelade d'abricots Foncer le moule à tarte avec la pâte sablée. Coupez les figues en deux. Mélangez...
Publicité
Publicité
30 juin 2019

QUICHE CHEVRE FIGUE ET MIEL

QUICHE CHEVRE FIGUE ET MIEL
Une jolie quiche très savoureuse qui ne vous demandera pas beaucoup d'ingrédients. Idéal avec une bonne salade verte. ingrédients: 1 pâte brisée 4 figues 1 bûche de chèvre miel 3 oeufs 20 cl crème fraîche 2 échalotes beurre sel,poivre Ciselez les échalotes...
27 juin 2019

COURONNE DE SAUCISSES

COURONNE DE SAUCISSES
Un apéritif gourmand pour les amateurs de fromage ingrédients: pour 8 pers 2 pâtes feuilletées 10 saucisses de francfort 1 camembert au lait cru thym huile d'olive Disposez le camembert au centre d'une plaque à four.Vous laissez le camembert dans sa boite...
24 juin 2019

COCOTTE DE LA MER AU CURCUMA

COCOTTE DE LA MER AU CURCUMA
Un très joli plat de poisson, très rapide et facile à faire. Beaucoup de couleurs comme j'aime!! ingrédients: pour 4 pers 400 g cabillaud 200 g crevettes crues 200 g pois gourmands 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cm de gingembre 30 cl de...
20 juin 2019

GRILLADE DE PORC A L ITALIENNE

GRILLADE DE PORC A L ITALIENNE
Pour organiser un barbecue en toute simplicité, il vous faut des belles côtes de porc de qualité que vous laisserez mariner pour obtenir une viande savoureuse et tendre ingrédients: pour 4 pers 4 côtes de porc 4 rondelles de citron persil 4 feuilles de...
Publicité
Publicité
17 juin 2019

ENCORNET A LA SETOISE

ENCORNET A LA SETOISE
Un plat de poisson idéal à déguster sur la terrasse au soleil. ingrédients; pour 4 pers 400 g d'encornets 2 gousses d'ail 2 oignons thym 3 tomates 1 petite boîte de concentré de tomate 1 piment rouge 3 c à soupe d'huile 2 verres de vin blanc 1 orange...
12 juin 2019

FONTAINEBLEAU AUX FRAISES ET FRAMBOISES

FONTAINEBLEAU AUX FRAISES ET FRAMBOISES
Un dessert très facile à faire mais tellement frais et léger. ingredients: pour 4 pers 400 g fraises et framboises 1 citron 125 g faisselle 10 cl crème liquide 2 c à soupe de sucre 2 c à soupe de sucre glace Déposez la faisselle dans une passoire et laissez...
9 juin 2019

SALADE CAROTTES ET FENOUIL

SALADE CAROTTES ET FENOUIL
Une entrée tout en légèreté ou un accompagnement avec une grillade ou une viand froide. ingrédients: pour 4 pers 400 g carottes 1 petit fenouil 2 citrons verts 1 morceau de gingembre ciboulette 3 c à soupe d'huile sel,poivre Epluchez et rapez les carottes...
6 juin 2019

CAKE MYRTILLES

CAKE MYRTILLES
Un joli cake avec des fruits frais trouvés au marché. Super pour bien débuter la journée!! ingrédients: 50 g beurre fondu 180 g sucre 3 c à soupe de jus de citron 2 oeufs 175 g farine 1 c à café de levure 1 pinée de sel 130 ml lait zeste d'un citron 100...
4 juin 2019

BARRES CEREALES VERSION 2

BARRES CEREALES VERSION 2
Suite à ma version de barres réalisée il y a peu de temps,j'ai eu envie de recommencer... Cette recette est à ré inventer à l'infini Cette fois j'ai eu envie d'ajouter une touche d'acidité avec l'orange confite ingrédients: pour 8 à 10 barres 200 g muesli...
Publicité
Publicité
Publicité