750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
10 février 2020

VELOUTE OIGNONS FENOUIL

VELOUTE OIGNONS FENOUIL
Encore une petite soupe originale ... ingrédients: pour 4 pers 1 beau bulbe de fenouil 4 oignons jaunes 3 c à soupe de vinaigre de cidre 2 c à soupe d'huile romarin,2 feuilles de laurier crème fraîche sel et poivre Pelez et hachez les oignons, nettoyez...
Publicité
Publicité
9 février 2020

VELOUTE DE PATATES DOUCES AU GINGEMBRE ET A L ORANGE

VELOUTE DE PATATES DOUCES AU GINGEMBRE ET A L ORANGE
Une petite soupe au coin du feu, c'est idéal en hiver Avec toujours une pointe d'originalité ingrédients: pour 4 pers 800 g patates douces 1 navet 20 g gingembre 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c à soupe d'huile de coco le jus d'une orange 1 litre d'eau 1...
2 février 2020

BOEUF AUX CAROTTES ET EPICES

BOEUF AUX CAROTTES ET EPICES
Un nouveau plat mijoté comme je les aime. Une viande moelleuse et une note épicée très agréable. ingrédients: pour 4 pers 600 g boeuf à braiser 5 carottes ( 500 G) 2 oignons 1 c à soupe de miel 1/2 c à café de cannelle 1/2 c à café de 4 épices bouillon...
28 janvier 2020

SOUPE POIVRON COURGETTE

SOUPE POIVRON COURGETTE
Une soupe délicieuse et très colorée. Ce n'est pas compliqué et tellement bon une bonne soupe maison ingrédients : 1 belle courgette 1 poivron rouge 1/2 potiron 2 pommes de terre coupez les légumes en cubes. Mettre dans une casserole avec 700 ml d'eau...
23 janvier 2020

CANARD AUX OLIVES ET CITRON

CANARD AUX OLIVES ET CITRON
Des cuisses de canard mijotées pour un plat plein de saveur. ingrédients: pour 4 pers 4 cuisses de canard 2 oignons émincés 4 gousses d'ail jus d1/2 citron 20 oilves 2 citrons confits 12 pruneaux 2 c à soupe de miel 2 c à soupe d'huile 50 cl bouillon...
Publicité
Publicité
19 janvier 2020

SALADE D'ENDIVE ET TREVISE AU SAUMON

SALADE D'ENDIVE ET TREVISE AU SAUMON
Pour une entrée légère avant un plat bien réconfortant, cette salade est parfaite ingrédients: pour 4 pers 2 endives 1/2 salade trévise 4 tranches de saumon fumé en lanières 1 petit pot d'oeufs de saumon aneth 1/2 citron 1 c à soupe de vinaigre à la pulpe...
17 janvier 2020

GALETTE A LA PISTACHE

GALETTE A LA PISTACHE
Il est encre temps de vous proposer une galette !! A la maison certains n'aiment pas trop la galette classique avec la poudre d'amande alors lorsque j'ai vu cette recette sur le site " la cuisine de bernard", je n'ai pas hésité. Le résultat est original...
14 janvier 2020

PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS

PARMENTIER DE CANARD AUX MARRONS
Un plat qui associe des saveurs complémentaires que j'adore Désolée, je n'ai pas pris de photo du plat terminé... ingrédients: pour 6 pers 6 cuisses de confit de canard 600 g marron 2 pommes de terre 1 oignon émincé 2 gousses d'ail persil plat 80 g beurre...
8 janvier 2020

GATEAU CHOCOLAT NOISETTE

GATEAU CHOCOLAT NOISETTE
Un gateau sans trop de beurre au bon goût de noisette ,cela vous tente... ingrédients: pour un moule de 20X20 150 g sucre 50 g farine 30 g noisette en poudre noisettes pour la décoration 150 g chocolat 80 g beurre 1/2 sachet de levure 4 blancs d'oeufs...
28 décembre 2019

BUCHE MANGUE COCO

BUCHE MANGUE COCO
Une buche réalisée pour Noel qui esthétiquement est très jolie mais pour laquelle je vais vous proposer quelques modifications par rapport à la recette de base car j'ai trouvé que l'insert à la mangue n'était pas assez sucré et que l'on ne sentais pas...
Publicité
Publicité
Publicité