750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
9 mai 2010

facebook

facebook
rejoignez moi sur facebook ici
Publicité
Publicité
8 mai 2010

TERRINE CHOCOLAT FOURREE SPECULOOS

TERRINE CHOCOLAT FOURREE SPECULOOS
Il y a longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette sucrée...corrigeons cela tout de suite mais avant la réponse à ma devinette postée hier.Il s'agissait du Tréport !! J'aime le chocolat ,ce n'est pas une découverte pour vous si vous connaissez...
7 mai 2010

PETITE BALADE

 PETITE BALADE
Pas de recette aujourd hui mais une petite balade pour le plaisir et j'en profite pour vous proposer une petite devinette... Quelques images de l'endroit où j'ai passé mes vacances la dernière semaine d'avril.... C'est où ?à votre avis Pensez à voter...
6 mai 2010

FLANS AUX PETITS POIS

FLANS AUX PETITS POIS
Des petits flans originaux et au bon goût de petits pois.A tester sans hésitation. Ingrédients: pour 4 petits flans 200 g petits pois 10 cl crème fraiche 1 c à c d'ail pressée menthe 2 oeufs sel,poivre Préchauffez le four à160°. Cuire les petits pois...
5 mai 2010

TARTE AU BOEUF EPICEE

TARTE AU BOEUF EPICEE
Une tarte au boeuf avec une salade verte ,rien de mieux pour un repas du soir.C'est une tarte vide frigo (ricotta) et vide congélateur(boeuf cuisiné pour des lasagnes ) ingrédients: 1 pâte brisée 350 g boeuf haché (reste de boeuf préparé pour lasagne...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA
Ce plat est tout simple il suffit d'avoir un peu de temps devant soi.Il est rapide à préparer mais il faut le laisser mijoter pour que la viande soit bien moelleuse.C'est encore meilleur réchauffé ingrédients: pour 3 pers 500 g sauté de porc 4 pommes...
3 mai 2010

COLIN A LA CHERMOULA

COLIN A LA CHERMOULA
La chermoula est une marinade marocaine épicée.Elle convient très bien avec le colin.Nous avons tous apprécié cette recette. ingrédients: pour 3 pers 3 pavés de colin 1 gousse d'ail 1/2 cà c de cumin en poudre 1/2 cà c de paprika 1 cà s de coriandre fraîche...
2 mai 2010

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS
Un plat rapide à préparer et plein de saveurs ingrédients: pour 6 pers 3 blancs de poulet 3 cuisses de poulet 1 bocal de coeurs d'artichauts (300 g environ) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 3 c à soupe d'huile d'olive 200 g pruneaux...
30 avril 2010

PANNA COTTA CARAMBAR

PANNA COTTA CARAMBAR
un dessert sympa qui me tentait depuis un petit moment,en effet j'avais vu cette recette sur plusieurs blogs.A chaque fois que j'achète des carambars ,le paquet est fini avant que j'ai eu le temps de réaliser la moindre recette... Cette fois ci ,une fois...
29 avril 2010

FINANCIER AU CITRON

FINANCIER AU CITRON
Des financiers au bon goût de citron repérés sur le site "les recettes de l'alsacienne" . ingrédients: pour 8 financiers 75 g beurre 25 g farine 75 g sucre glace 25 g d'amande en poudre 2 blancs d'oeufs 1 citron quelques amandes effilées Faire cuire le...
Publicité
Publicité
Publicité