750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
26 septembre 2021

BROWNIE AU BEURRE DE CACAHUETE

BROWNIE AU BEURRE DE CACAHUETE
Il y a longtemps que je n'ai pas fait de brownie et pourtant c'est un dessert facile à faire, l'attention est à apporter à la cuisson afin d'avoir la surface du brownie avec une légère croute craquante et le moelleux du brownie en dessous. cette version...
Publicité
Publicité
22 septembre 2021

SAUTE DE VEAU AUX ABRICOTS SECS

SAUTE DE VEAU AUX ABRICOTS SECS
Un plat chaleureux et qui sera très bon réchauffé alors n'hésitez pas à en faire un peu plus. i ngrédients: pour 4 pers 800 g sauté de veau 5 branches de celeri 2 oignons 10 abricots secs 20 cl vin blanc 15 cl bouillon de veau 2 c à soupe de miel liquide...
20 septembre 2021

TARTE AUX PRUNES ROUGES

TARTE AUX PRUNES ROUGES
Une jolie tarte avec des prunes mûres à point.Il n'en est pas resté une miette ingrédients: 1 pâte sablée 400 g prunes ( poids dénoyauté) 200 ml lait 100 g poudre d'amande 30 g maizena 30 g sucre 1 c à café de cardamone moulue 4 c à café d'eau de fleur...
12 septembre 2021

SALADE DE FENOUIL ET BURRATA

SALADE DE FENOUIL ET BURRATA
Une salade fraicheur avec les dernières pêches... ingrédients: Pour 2 pers 1 fenouil 2 tranches de jambon de bayonne 1 pêche blanche 1 burrata ciboulette sauce vinaigrette: 1 c à soupe jus citron 3 c à soupe d'huile 1 c à café d'eau de fleur d'oranger...
5 septembre 2021

POULET TOMATE ET CHORIZO

POULET TOMATE ET CHORIZO
Un plat au four complet qui vous permet de profiter encore un peu du soleil... i ngrédients: pour 4 pers 4 hauts de cuisse de poulet ,pilons ou blancs de poulet 100 g chorizo 2 poivrons 150 g pois chiche 10 cl vin blanc 30 cl coulis tomate huile d'olive...
Publicité
Publicité
29 août 2021

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU SAUMON FUME

CLAFOUTIS DE COURGETTES AU SAUMON FUME
Un plat à la présentation originale ingrédients: pour 2 pers 2tranches de saumon fumé 2 courgettes moyennes 2 oeufs 200 g brousse 10 cl crème fraiche zeste de citron ciboulette 1 c à soupe d'huile sel,poivre Découpez les courgettes dans la longueur avec...
24 août 2021

POULET MARINE AU PASTIS ET TOMATES CONFITES

POULET MARINE AU PASTIS ET TOMATES CONFITES
Une cuisson au four pour du poulet mariné au bon gout anisé ingrédients: pour 4 pers 600 g filets de poulet petites tomates en branche ail 1 citron 3 c à soupe de pastis 6 c à soupe d'huile sel,poivre Découpez le poulet en gros morceaux. Mélangez l'huile...
20 août 2021

TOURTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

TOURTE AU FROMAGE ET AUX HERBES
Une tourte façon Borek...j'ai bien dit "façon" .On se calme les puristes C'est hyper rapide à faire et c'est très bon Il faut être généreux avec les herbes. ingrédients: 2 pâtes feuilletées 350 g feta 250 g ricotta 2 oeufs persil aneth menthe poivre Préchauffez...
17 août 2021

TOMATES CONFITES MAISON

TOMATES CONFITES MAISON
Pour prolongez l'été, réalisez vos tomates confites à l'huile vous même. J'ai ramené du midi des tomates séchées que j'ai trouvées sur le marché .Ensuite c'est un jeu d'enfant ... i ngrédients: 250 g tomates séchées 2 gousses d'ail thym huile d'olive...
15 août 2021

PANNA COTTA FRAMBOISE PECHE

PANNA COTTA FRAMBOISE PECHE
Un joli dessert, frais et fruité pour une fin de repas . La préparation n'est pas compliquée mais un peu longue.Le résultat est réussi et la préparation n'est pas trop sucrée, nous avons beaucoup aimé. ingrédients: 250 g framboises 300 g pêches jaunes...
Publicité
Publicité
Publicité