750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
15 juin 2016

TERRINE COURGETTE ET CAROTTE

TERRINE COURGETTE ET CAROTTE
Une terrine que j'ai servi en légumes avec une viande froide. Cette recette est très simple mais réalisée avec des légumes de qualité, je l'ai trouvé parfaite.Pensez y pour réaliser vos plateaux télé... A refaire avec d'autres légumes de saison, cougettes/...
Publicité
Publicité
10 juin 2016

ASPERGES GRATINEES A LA RICOTTA ET AU JAMBON CRU

ASPERGES GRATINEES A LA RICOTTA ET AU JAMBON CRU
Pour goûter les asperges autrement , je vous propose cette recette originale.Je n'avais jamais essayé de cuire au four des asperges, le résultat est très moelleux, j'ai beaucoup aimé. ingrédients: pour 2 pers 8 asperges vertes 125 g ricotta 2 grandes...
21 mai 2016

RISOTTO AUX ASPERGES

RISOTTO AUX ASPERGES
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup pour son moelleux et il peut constituer un repas complet ingrédients: pour 2 pers 130 g riz pour risotto 8 asperges vertes 10 feuilles de basilic 1 c à soupe de pignons de pin 1 échalote 500 ml bouillon de...
12 février 2016

GRATIN DE MACARONIS AU SAINT MARCELLIN

GRATIN DE MACARONIS AU SAINT MARCELLIN
Un bon gratin crémeux et savoureux.C'est la première fois que je fais un gratin de macaronis , cela peut paraître étrange mais c'est la réalité. Par contre ce ne sera pas la dernière car on s'est régalé. ingrédients: 500 g macaronis 1 saint marcellin...
24 janvier 2016

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET TOPINAMBOURS

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET TOPINAMBOURS
Un gratin de saison comme on les aime. Une cuisine simple et délicieuse. ingrédients; 300 g pommes de terre 300 g topinambours 1 gousse d'ail 40 cl crème fleurette 30 g beurre sel,poivre, noix de muscade Pelez les pommes de terre et les topinambours....
Publicité
Publicité
20 octobre 2015

CRUMBLE AUX LEGUMES

CRUMBLE AUX LEGUMES
Une recette pour manger les légumes différement. i ngrédients: pour 2 pers 250 g tomates cerises 1 petite aubergine 1 oignon 1 gousse d'ail basilic 1 c à soupe de parmesan râpé huile d'olive 2 c à soupe de ricotta 3 c à soupe de chapelure Chauffez le...
4 octobre 2015

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE

AUBERGINE PANEES AU FROMAGE
J'a ime beaucoup les aubergines, on peut les utiliser dans de nombreuses préparations différentes. La recette que je vous propose peut constituer un plat complet accompagné d'une salade verte. ingrédients: pour 4 pers 1 aubergine 2 oeufs 2 boules de mozarella...
31 janvier 2015

FLAN DE CAROTTE AUX QUATRE EPICES

FLAN DE CAROTTE AUX QUATRE EPICES
Un flan de saison qui accompagnera parfaitement une viande blanche.Le quatre épice donne une saveur particulière à ce flan. Nous avons beaucoup aimé cette petite recette. ingrédients: pour 6 pers 5 carottes 20 g beurre 50 cl bouillon de légumes 2 oeufs...
7 janvier 2015

AUBERGINE A LA PULPE DE POIVRON

AUBERGINE A LA PULPE DE POIVRON
Un plat de légumes original et léger. ingrédients: pour 2 pers 2 petites aubergines 1 tranche de lard fumé un bocal de poivron grillé 2 gousses d'ail 30 g parmesan 1 c à soupe d'huile d'olive Coupez les aubergines en tranche dans le sens de la longueur....
28 novembre 2014

PETITE COCOTTE DE TOPINAMBOUR

PETITE COCOTTE DE TOPINAMBOUR
Pour accompagner une volaille,en toute originalité, je vous propose cette recette piochée sur le site la cuisine de Cath. Le topinambour et son petit goût d'artichaut fera merveille sur vos tables de fête. ingrédients: pour 2 pers 300 g topinambours huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité