750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
10 janvier 2011

GATEAU DE POMMES DE TERRE

GATEAU DE POMMES DE TERRE
Une recette idéale pour une période où les températures sont basses. J'ai repéré cette recette sur le blog "croquant fondant gourmand",c'est trop bon avec une petite salade d'endives. Ingrédients : 2 kg pommes de terre 2 c à soupe de persil 2 c à soupe...
Publicité
Publicité
4 janvier 2011

GRATIN DE POIREAU AU ST FELICIEN

GRATIN DE POIREAU AU ST FELICIEN
Un gratin quand il fait froid,c'est bien agréable .Il me restait du st Félicien dans le réfrigérateur,j'ai testé un petit gratin maison qui accompagne très bien une viande blanche. Ingrédients : pour 2 pers 4 blancs de poireaux 25 g beurre 1/4 st Félicien...
20 décembre 2010

LEGUMES POUR PLAT DE FETE

LEGUMES POUR PLAT DE FETE
On a parfois du mal à choisir un légume pour accompagner un plat de fête.J'ai essayé de piocher quelques idées dans les recettes déjà publiée sur mon blog,en espérant que cela vous donnera des idées Gratin de pomme de terre aux girolles Flan de carotte...
23 novembre 2010

MINIS GRATINS DE CHOU-FLEUR

MINIS GRATINS DE CHOU-FLEUR
Pour ces petits gratins de chou-fleur je me suis inspirée d'une recette du blog croquant fondant ,au lieu de servir le gratin dans un plat ,j'ai utilisé des petits cercles afin de réaliser des minis gratins.On s'est régalé.C'est joli et très bon ingrédients:...
25 octobre 2010

GRATIN POMMES DE TERRE AUX GIROLLES

GRATIN POMMES DE TERRE AUX GIROLLES
Un gratin de saison qui associe les champignons et les pommes de terre.Un régal pour un repas du soir accompagné de jambon de pays.J'avais repéré cette recette sur le magazine Saveurs de novembre 2010 ingrédients: pour 3 pers 400 g pommes de terre 300...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

AUBERGINE AU PERSIL ET A L AIL

AUBERGINE AU PERSIL ET A L AIL
L'aubergine est un légume que je cuisine peu ,mis à part en ratatouille.La façon de préparer l'aubergine que je vous propose est légère et délicieuse. Essayez sans hésiter... ingrédients: pour 2 pers 1 aubergine 1 gousse d'ail 1 c à soupe de persil haché...
10 septembre 2010

COURGETTES AU CABECOU

COURGETTES AU CABECOU
Un plat de légumes facile à réaliser et qui a eu bon goût de cabécou. ingrédients: 2 courgettes coupées en fines rondelles 2 tomates coupées en fines tranches 1 oignon 1,5 cabécou 100 ml crème liquide sel,poivre Répartir une rangée de courgettes,ensuite...
14 juillet 2010

TIAN DE LEGUMES AUX ANCHOIS

TIAN DE LEGUMES AUX ANCHOIS
Quoi de mieux avec une brochette qu'un tian de légumes que vous pouvez mangez chaud,tiède ou même froid.C'est un vrai bonheur.Des légumes fondants et le petit goût des anchois qui réhausse le goût. ingrédients : 4 tomates 2 courgettes 1 aubergine 2 gousses...
8 juillet 2010

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA CREME DE THON

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA CREME DE THON
Je vous propose une deuxième recette de millefeuille de tomate (l'autre recette est ici ).C'est facile à réaliser ,très frais et délicieux. Ingrédients: pour 1 tomate 1 tomate 70 g de thon en boîte au naturel 2 c à soupe de st moret poivre,ciboulette...
6 juillet 2010

MUFFIN AUX EPINARDS AU COEUR DE FROMAGE FRAIS

MUFFIN AUX EPINARDS AU COEUR DE FROMAGE FRAIS
Cette recette est issue du livre dont je vous ai déjà parlé sur le son d'avoine et dont je vous ai proposé plusieurs recettes.Encore une fois c'est une réussite,tout le monde a adoré!! ingrédients: pour 4 muffins 500 g épinards hachés surgelés 2 c à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité