750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
26 janvier 2023

ROSTI POMME DE TERRE - POIREAUX

ROSTI POMME DE TERRE - POIREAUX
De jolies galettes légères et délicieuses à servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou à servir avec une salade pour un diner léger. ingrédients: pour 6 parts 400 g pommes de terre 1 poireau 1 gousse d'ail 2 oeufs 1 c à soupe de maizena...
Publicité
Publicité
17 janvier 2023

POTIRON ET CRUMBLE DE PARMESAN

POTIRON ET CRUMBLE DE PARMESAN
Le potiron est utilisé pour les veloutés mais rarement en légume d'accompagnement. Cette recette testée plusieurs fois est simple à réaliser et très savoureuse. Une belle recette de saison qui s'accommode bien avec un filet mignon ou une volaille. ingrédients:...
23 décembre 2022

GRATIN DE CHOU FLEUR AUX NOISETTES

GRATIN DE CHOU FLEUR AUX NOISETTES
Un gratin gourmand et que vous pouvez servir en accompagnement de vos plats de fête. ingrédients: pour 4 pers 600 g chou fleur 100 g farine 100 g beurre 50 cl lait 150 g ricotta 60 g parmesan 1 citron 10 noisettes noix de muscade thym sel,poivre Faites...
19 décembre 2022

CHOU ROUGE BRAISE AUX POMMES

CHOU ROUGE BRAISE AUX POMMES
Une garniture originale pour les fêtes qui accompagnera idéalement une volaille ingrédients: pour 4 pers 1/2 chou rouge 2 pommes acidulées 1 poignée de cranberries 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 10 noix de cajou 1 orange aneth 2 c à soupe de vinaigre de...
8 novembre 2022

TOURTE AUX BLETTES

TOURTE AUX BLETTES
Une tourte avec les blettes , un légume que j'ai redécouvert cet été en Corse et que je trouve délicieux. i ngrédients: 2 pâtes brisées 600 g de blettes ( feuilles et côtes) 2 oignons émincés 1 gousse d'ail persil 50 g riz 3 oeufs 100 g parmesan 150 g...
Publicité
Publicité
30 août 2022

AUBERGINES PARMIGIANA

AUBERGINES PARMIGIANA
Ce plat peut constituer un repas complet ou être servi en accompagnement d'une grillade . ingrédients: 4 aubergines 500 g pulpe de tomates en conserve 2 oignons 3 boules de mozarella 100 g parmesan bouquet garni huile,sel,poivre Epluchez et émincez les...
15 août 2022

PAIN DE COURGETTES ET FROMAGE FRAIS

PAIN DE COURGETTES ET FROMAGE FRAIS
A servir avec une belle tranche de jambon , c'est un délice ! Nous l'avons dégusté froid mais vous pouvez aussi le servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson i ngrédients: 3 courgettes moyennes ( 2 vertes et une jaune pour moi) 1/2 citron 1citron...
27 juillet 2022

TOURTE EPINARD SANS PATE

TOURTE EPINARD SANS PATE
Une tourte que vous pouvez dégustez chaude ou froide Idéale avec des brochettes ou une viande blanche ingrédients: 400 g épinards surgelés 3 oeufs 20 cl crème liquide 200 g chèvre frais 30 g beurre 1 oignon 50 g pignons de pin thym, noix de muscade 2...
26 juillet 2022

FETA AU FOUR

FETA AU FOUR
Une recette originale ,colorée et savoureuse ingrédients: Pour 2 pers 1 tranche de feta 1/2 poivron 1/2 oignon rouge 1 petite tomate origan,sel,poivre huile d'olive Préchauffez le four en sélection grill, chaleur moyenne Déposez la moitié de la féta dans...
6 mars 2022

GRATIN DE CHOU FLEUR LAIT DE COCO ET CURRY

GRATIN DE CHOU FLEUR LAIT DE COCO ET CURRY
Un gratin au chou fleur coloré et gouteux ingrédients: 1 chou fleur 80 g comté 20 cl lait de coco 1 c à soupe de curry 1 c à café de noix de muscade coriandre sel,poivre Dans une casserole d'eau salée bouillante, blanchissez 10 minutes les fleurettes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité