750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
9 avril 2014

FEUILLETES A LA FETA

FEUILLETES A LA FETA
Des feuilletés qui associent la feta et l'aneth,un mélange original et frais .Ces feuilletés sont parfaits pour une entrée. ingrédients: pour 6 pers feuilles de filo 250 g feta 100 g emmental 1 oeuf 1 bouquet d'aneth Faire fondre le beurre. Emiettez la...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

BUCHE AUX DEUX SAUMONS

BUCHE AUX DEUX SAUMONS
D'accord la période de Noel est terminée mais on peut quand même faire une petite bûche au saumon...non? C'est léger et il n'y a pas de saison pour une petite entrée au saumon. ingrédients: Pour 6 pers 8 tranches de saumon fumé 600 g filet de saumon aneth...
14 janvier 2014

TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES

TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES
Des terrines individuelles légères et qui constituent un délicieux repas avec une salade. ingrédients: 6 pers 400 g filet cabillaud 6 grosses saint jacques 3 c à soupe d'aneth 2 oeufs 10 cl crème fraîche sel,poivre sauce : 2 c à café de ciboulette 6 c...
19 décembre 2013

TERRINE DE CHAMPIGNONS

TERRINE DE CHAMPIGNONS
Une entrée feuilletée avec des ingrédients simples mais délicieux pour un résultat top. ingrédients: 2 pâtes feuilletées 150 g poulet 3 oeufs 15 cl crème liquide 4 échalotes 500 g champignons ( champignons de paris et rosés) 1/2 c à café de piment doux...
6 décembre 2013

BROCHETTE SAINT JACQUES AU LARD SUR PUREE DE PATATE DOUCE

BROCHETTE SAINT JACQUES AU LARD SUR PUREE DE PATATE DOUCE
Il est temps de penser aux fêtes ,alors voici une petite entrée idéale et facile. ingrédients: pour 4 pers 8 coquilles st jacques 8 gambas 4 fines tranches de lard fumé 30 g beurre sel,poivre 400 g purée de patate douce (Picard) Entourez la moitié des...
Publicité
Publicité
4 décembre 2013

VELOUTE DE POTIRON AU CUMIN

VELOUTE DE POTIRON AU CUMIN
Une jolie soupe colorée avec des produits de saison. ingrédients: 500 g potiron 3 pommes de terre 2 oignons 5 cl crème fraîche 1 sachet de bouillon volaille Ariaké sel,poivre cumin beurre coriandre fraîche Epluchez le potiron et les pommes de terre.Coupez...
18 novembre 2013

CREME D AVOCAT AU CRABE

CREME D AVOCAT AU CRABE
Une entrée avec de l'avocat ,du pamplemousse du crabe ...mais non ce n'est pas un classique ! Regardez ! Vous pouvez réaliser cette entrée pour les fêtes sans problème. ingrédients: pour 2 pers 1 avocat 1/2 jus de citron vert 1 pamplemousse 1 boîte de...
2 novembre 2013

SALADE DE LENTILLES AU LARD GRILLE

SALADE DE LENTILLES AU LARD GRILLE
Une entrée simple et originale. Les lentilles en salade sont trop peu utilisées pour composer une entrée et pourtant leur association avec du saumon,du lard fumé grillé ou un oeuf poché est toujours une réussite. Je vous propose de réaliser une petite...
16 octobre 2013

NOIX DE SAINT JACQUES A L OSEILLE

NOIX DE SAINT JACQUES A L OSEILLE
Je commence mon opération vide congélateur.. J'avais congelé l'an dernier de l'oseille et des coquilles saint jacques que nous avions ramenées de Trouville. Pour un repas rapide ,j'ai composé une petite assiette de la mer . ingrédients: pour 2 pers 6...
28 août 2013

CLAFOUTIS TOMATES CERISES

CLAFOUTIS TOMATES CERISES
Encore une recette de clafoutis tirée du livre d'Eric Frechon. C'est trop bon!! ingrédients: pour 2 pers 2 filets d'anchois 2 oeufs 10 cl lait 10 cl crème liquide 20 g parmesan râpé 20 g maizena 2 petites c à soupe de chapelure sel,poivre garniture :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité