750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
23 mai 2016

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS
Des tartelettes délicieuses à déguster en entrée ou en plat avec une belle salade composée ingrédients: pour 4 pers 1 pâte feuilletée 200 g épinards 1 c à soupe de pignons de pin 15 cl de crème liquide 15 cl lait menthe 3 oeufs 1 c à soupe de farine parmesan...
Publicité
Publicité
8 mai 2016

SALADE AVOCAT AUX FRUITS DE MER

SALADE AVOCAT AUX FRUITS DE MER
Une salade fraîcheur qui allie légèreté et gourmandise ingrédients: pour 4 pers 2 grappes de tomates cerise 2 avocats 300 g fruits de mer cuits 1 oignon rouge basilic frais 2 citrons verts 5 c à soupe d'huile d'olive sel,poivre, sauce chili ( 1/2 c à...
14 avril 2016

TARTARE DE SAUMON A L ANETH

TARTARE DE SAUMON A L ANETH
Le tartare de saumon est un plat que j'aime beaucoup , en fonction de la marinade et des ingrédients associés, le tartare a un goût différent. A vous de choisir celui qui vous convient le mieux ingrédients: pour 4 pers 600 g saumon très frais 2 échalotes...
2 avril 2016

TERRINE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES

TERRINE DE SAINT JACQUES ET CREVETTES
Une terrine très savoureuse où vous retrouvez bien toutes les saveurs des ingrédients.Par contre j'ai du laisser trop de morceaux ce qui ne m'a pas permis de faire de belles tranches... ingrédients: 400 g de crevettes roses décortiquées 150 g de noix...
2 mars 2016

TARTE FINE AUX CEPES ET NOIX

TARTE FINE AUX CEPES ET NOIX
Une jolie entrée qui se prépare sans difficulté et se déguste en toute simplicité ingrédients: pour 4 pers 1 pâte feuilletée 500 g cèpes 100 g champignons de paris 25 g cerneaux de noix 4 échalotes 1 gousse d'ail ciboulette 2 c à soupe de crème fraîche...
Publicité
Publicité
29 janvier 2016

VERRINE DE CRABE AU KIWI

VERRINE DE CRABE AU KIWI
Pour un apéritif utiliser des petites verrines , pour une entrée des verrines plus grandes.Dans les deux cas légèreté garantie. ingrédients: pour 4 pers ( entrée) 3 kiwis 1 pomme verte 8 pinces de crabe ciboulette 1 citron vert 4 c à soupe d'huile d'olive...
30 décembre 2015

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS

BOUCHEE AUX CHAMPIGNONS SAUCE FOIE GRAS
Le foie gras est un ingrédient que j'aime beaucoup et j'aime l'associer à différentes préparations. Ces bouchées sont une entrée festive mais peut tout aussi bien constituer un plat complet avec une salade. i ngrédients: pour 2 pers 2 bouchées 250 g champignons...
24 décembre 2015

TATIN AU FOIE GRAS

TATIN AU FOIE GRAS
Une dernière petite recette d'entrée de fête avant de vous souhaiter un joyeux Noël ! Cette recette ne présente aucune difficulté et vos invités seront épatés. ingrédients: pour 4 pers 4 pommes 90 g magret de canard séché 1 pâte feuilletée 4 tranches...
20 novembre 2015

POELEE DE MORILLES AUX OEUFS POCHES

POELEE DE MORILLES AUX OEUFS POCHES
Une entrée chaude simple et goûteuse... ingrédients: 400 g de morilles ( ou champignons mélangés) 2 oeufs extra frais 1 gousse d'ail 1 petit oignon vinaigre de noix 20 g beurre sel,poivre Ciselez l'oignon et hachez l'ail. Faire fondre le beurre dans une...
16 novembre 2015

SALADE DE SAUMON FUME A LA POMME

SALADE DE SAUMON FUME A LA POMME
Une entrée dans une verrine qui vous permet d'avoir un visuel sympa. Des ingrédients simples mais très frais et de bonne qualité sont le gage d'un petit moment de gourmandise. ingrédients: pour 4 pers 4 tranches de saumon fumé 1 barquette de framboises...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité