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PETITES GOURMANDISES
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PETITES GOURMANDISES
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2 février 2017

MOUSSE D AVOCAT

MOUSSE D AVOCAT
Une jolie verrine simple et efficace ingrédients: pour 2 pers 1 gros avocat 2 tranches de saumon 15 cl crème liquide 1 échalote jus un citron vert 1 c à café de graines de lin piment espelette 1 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Fouettez 10 cl de...
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14 janvier 2017

VELOUTE D ARTICHAUT

VELOUTE D ARTICHAUT
Pour se préparer aux frimas de l'hiver , rien de tel qu'une bonne soupe ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poireau 5 fonds d'artichaut surgelés 1 bouillon de légumes Ariaké 1 l d'eau sel et poivre beurre 2 c à soupe de crème Faire fondre un peu de beurre...
13 décembre 2016

TARTE FINE AU BOUDIN BLANC ET CHUTNEY DE MANGUE

TARTE FINE AU BOUDIN BLANC ET CHUTNEY DE MANGUE
Une entrée originale et qui sera du plus bel effet sur votre table de fête.Vous pouvez servir des tartelettes de taille habituelle ou un peu plus grande .La recette est donnée pour des moules à tartelettes de 12 cm mais vous pouvez faire des tartelettes...
30 novembre 2016

VELOUTE DE CHATAIGNE

VELOUTE DE CHATAIGNE
Un velouté que vous pourrez servir sans complexe pour les fêtes. Testé et approuvé par mes invités. Vous pouvez servir en entrée ou en verrines pour un apéritif chic. ingrédients: pour 8 pers 800 g marrons en bocaux ou surgelés ( Picard) 2 échalotes 3/4...
6 octobre 2016

BRICK A LA FETA ET MENTHE

BRICK A LA FETA ET MENTHE
Un petit air de vacances avec cette entrée au fromage accompagné d'une feuille de vigne . ingrédients: pour 6 pers feuilles de filo 250 g feta 100 g emmental 1 oeuf 1 bouquet de menthe ciselée Faire fondre le beurre. Emiettez la feta,ajoutez l'emmental...
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29 septembre 2016

TERRINE DE VEAU

TERRINE DE VEAU
Une terrine savoureuse que tout le monde a dégusté avec gourmandise. ingrédients: 600 g escalopes de veau extra fines 14 tranches fines de poitrine fumée 2 gros oignons persil 10 cl vin blanc 1 c à soupe d'huile thym 4 feuilles de laurier sel,poivre Faire...
20 septembre 2016

CARPACCIO DE FENOUIL A L ORANGE

CARPACCIO DE FENOUIL A L ORANGE
Une entrée fraîcheur et vitaminée , profitez en avant d'affronter l'automne. ingrédients: pour 2 pers 1 oignon rouge 1 bulbe de fenouil 1 orange 1 c à café de moutarde 2 c à soupe d'huile d'olive 1/2 c à soupe de vinaigre de framboise 2 c à café de jus...
16 septembre 2016

CLAFOUTIS DE COURGETTES A LA FETA

CLAFOUTIS DE COURGETTES A LA FETA
Une entrée simple et qui me permets d'utiliser les dernières courgettes du jardin. ingrédients: pour 4 pers 200 g feta en dés 4 courgettes persil 2 gousses d'ail 6 oeufs 15 cl lait huile d'olive 1 c à café de curcuma sel,poivre Préchauffez le four th6....
2 juillet 2016

TATIN AUX POIVRONS CONFITS

TATIN AUX POIVRONS CONFITS
Des petites tatins individuelles à servir en entrée avec une petite salade verte. ingrédients: pour 6 pers 2 pâtes feuilletées 3 poivrons rouges 2 oignons rouges 1 c à soupe de miel 1 c à soupe d'huile d'olive thym, sel,poivre Epluchez et émincez les...
1 juin 2016

MOUSSELINE DE MAQUEREAU

MOUSSELINE DE MAQUEREAU
Des " rillettes "originales à servir en entrée ou en apéritif. ingrédients: pour 4 pers 2 boîtes de maqureau au vin blanc 300 g 1 petite échalote 2 citrons verts 80 g fromage frais 8 cl crème liquide ciboulette 3 gouttes de tabasco sel,poivre Egouttez...
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