750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
20 juillet 2009

VELOUTE DE POIVRON

VELOUTE DE POIVRON
Pourquoi ne pas utilisez les légumes de saison pour faire des veloutés sympas et frais. Pour un petit dîner sans prise de tête ,utilisez une jolie assiette et composer un repas complet et coloré.J'avais mis ma salade en rouge et blanc ,du jambon de pays...
Publicité
Publicité
30 juin 2009

WRAP AU CONCOMBRE

WRAP AU CONCOMBRE
Un petit repas vite préparé et vite dévoré... Quand il fait chaud c'est très sympa de grignoter un petit wrap sur la terrasse avec un petit verre .Juste pour se régaler sans faire d'effort ,juste profiter du beau temps... Ingrédients: pour 1 pers 1tortilla...
28 juin 2009

MOUSSE DE CONCOMBRE

MOUSSE DE CONCOMBRE
Une entrée originale ,légère et fraîche.On peut le sevir en entrée ou à l'apéro dans des petites verrines. Ingrédients: Pour 6 entrées 1/2 concombre 2 g gélatine 5 cl d'eau 300 g fromage blanc sel,coriandre,pincée de piment espelette 18 crevettes moyennes...
12 juin 2009

FLAN AUX POIVRONS

FLAN AUX POIVRONS
Pour cette recette de me suis inspirée d'une recette de flan aux poivrons du site popotte et casserole et du magazine cuisine actuelle d'avril 2009. J'aime bien les poivrons et ces petits flans m'ont paru bien sympas.Le résultat est une entrée légère...
22 mai 2009

GASPACHO SURPRISE

GASPACHO SURPRISE
"sous les pavés la plage" cela n'est pas une recette de rébellion rassurez vous! Juste l'idée qui m'est venue pour qualifier cette recette.Sous un gaspacho classique,on découvre une mousse de saumon délicate.Cette alliance de la mer et de la terre est...
Publicité
Publicité
13 mars 2009

TARTINE AU FROMAGE

TARTINE  AU FROMAGE
Quoi de mieux pour un petit diner "no stress" que de réaliser des tartines.c'est rapide à préparer,on peut utiliser les restes du frigo et se régaler en même temps C'est tellement meilleur sur du pain de campagne fait maison ,accompagné d'une salade de...
10 mars 2009

SALADE VERTE ET BLEUE

SALADE VERTE ET BLEUE
Une salade en entrée c'est une bonne façon de commencer le repas surtout lorsque le plat est consistant. En utilisant les produits de saison c'est encore mieux. Ingrédients: pour 4 pers 1 salade feuille de chêne ou des endives 2 pommes granny 1 citron...
5 mars 2009

SALADE DE POULET FUME

SALADE DE POULET FUME
Une salade qui nous fait penser au printemps.Un peu de couleur et de fraîcheur ingrédients: pour 3 pers 1 salade feuille de chêne 20 tomates cerises poulet fumé émincé persil,coriandre huile de noix ,vinaigre de cidre,sel,poivre,moutarde Répartir la salade...
11 février 2009

COUPE PAMPLEMOUSSE SURIMI

COUPE PAMPLEMOUSSE SURIMI
Une petite entrée bien sympa et toute simple à préparer Pour cette recette j'ai testé la façon d'éplucher un pamplemousse à vif.Cela me paraissait difficile ,en fait c'est facile et rapide il faut un bon couteau,et découper la peau au plus près possible...
12 janvier 2009

TERRINE DE SAUMON

TERRINE DE SAUMON
Cette terrine fait partie de mes classiques.Il y a fort longtemps que je la réalise cette recette avec à chaque fois le même succès. Cette recette peut être réalisée avec de la truite,ou moitié saumon moitié truite;avec ou sans aneth... Ingrédients: pour...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité