750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
24 février 2013

VELOUTE DE CHICONS AU BALSAMIQUE

VELOUTE DE CHICONS AU BALSAMIQUE
Pour ce nouveau tour en cuisine c'est Virginie du blog aux mille délices qui choisit une recette sur mon blog et c'est sur le blog de Clivia que je suis allée piocher une recette. J'ai été attirée par son velouté de chicons ,afin de réaliser un petit...
Publicité
Publicité
13 février 2013

TERRINE DE SAUMON FUME

TERRINE DE SAUMON FUME
Encore une terrine!! et oui j'aime bien tester de nouvelles idées. Cette fois encore ,je ne suis pas déçue. ingrédients: 100 g dés de saumon fumé 6 grandes tranches fines de saumon fumé 600 g filet de cabillaud 2 blancs d'oeufs 30 cl crème fraîche 5 cl...
6 février 2013

MOUSSE DE CREVETTE

MOUSSE DE CREVETTE
Pour une petite mousse salée légère,rien de tel q'un siphon... C'est la première fois que je réalise une mousse salée,mais ce ne sera pas la dernière. C'est original et joli! ce que j'aime. ingrédients: 40 cl crème liquide entière 6 gambas 20 g lardons...
4 février 2013

SAUMON AU FROMAGE FRAIS

SAUMON AU FROMAGE FRAIS
Une entrée vite faite et légère... ingrédients: pour 4 pers 5 tranches de saumon 100 g crème fraiche épaisse 150 g fromage frais ciboulette poivre Disposez du film alimentaire sur votre plan de travail.Etalez les 4 tranches de saumon afin de former un...
29 décembre 2012

CASSOLETTE DE ST JACQUES ET GAMBAS

CASSOLETTE DE ST JACQUES ET GAMBAS
Pour les fêtes vous désirez une recette simple ,rapide ,et inratable .Ne cherchez plus vous avez trouvé. En plus c'est trop bon! Vous pouvez servir cette recette en entrée ou en plat principal,il vous suffit de varier la quantité des ingrédients. Cette...
Publicité
Publicité
13 décembre 2012

CHUTNEY DE FIGUE

CHUTNEY DE FIGUE
Pour accompagner un foie gras,rien de mieux qu'un chutney. C'est super facile à faire!! ingrédients: 1 pot de confiture de figue 5 cl vinaigre de cidre 20 g noix 20 g noisettes 20 g pistache Mettre les noisettes,les pistaches 7 minutes au four à 180°.Concassez...
12 décembre 2012

FOIE GRAS MAISON

FOIE GRAS MAISON
Après avoir pris un cours de cuisine pour savoir réaliser un foie gras et surtout savoir devéiner le foie,je me suis lancée. Le foie gras réalisé lors du cours n'était pas tout à fait assez cuit à mon goût.J'ai donc modifié le temps de cuisson ,la quantité...
5 décembre 2012

TERRINE DE SAUMON

TERRINE DE SAUMON
Une entrée de fête rapide et succulente. Cette terrine fait de très jolies tranches. j'ai trouvé cette recette sur le blog de La cuisine de Sandrine ingrédients: 600 g saumon frais 4 oeufs 250 ml crème liquide 150 g saumon fumé 2 c à café de jus de citron...
12 septembre 2012

SALADE DE PASTEQUE -FETA

SALADE DE PASTEQUE -FETA
Il fait encore beau et les pastèques sont encore délicieuses et sucrées,alors profitons en. Une petite entrée fraîche et colorée,réalisée en deux temps ,trois mouvements.J'ai aperçu cette recette sur un magazine mais lequel ...je ne sais plus. L'association...
12 août 2012

BRIK AU THON

BRIK AU THON
Voici ma recette testée pour ma participation à un tour en cuisine Je dois piocher une recette sur le blog de la cuisine d 'Aline et c'est les petits plats de Patchouka qui doit piocher une recette sur mon blog. Nous avons apprécié cette recette rapide...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité