750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
1 septembre 2014

YAOURT VITAMINE

YAOURT VITAMINE
Pour un petit déjeuner gourmand, je vous propose mon petit yaourt vitaminé pour repartir au travail ,bon pied bon oeil. Ingrédients: pour 1 pers 1 yaourt à la grec ou fromage blanc faisselle 1 figue coupée en petits morceaux 1 c à café de miel ou sirop...
Publicité
Publicité
31 août 2014

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE AVOCAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT SAUCE  AVOCAT
J'ai goûté cette recette cet été dans un restaurant de Bandol .Je suis toujours partante pour les nouvelles saveurs, de plus la serveuse avait bien vendu ce dessert que j'avais envie de goûter à défaut d'apprécier. Goûté et adoré! Testez vous ne serez...
17 août 2014

CREME AU CHOCOLAT

CREME AU CHOCOLAT
Des crèmes au chocolat réalisés avec la multi délices.La texture est parfaite et la préparation minimaliste. ingrédients: pour 6 pots 25 cl lait 80 g chocolat 25 cl crème liquide 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 70 g sucre Faire fondre le chocolat au micro ondes....
15 août 2014

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES

PANNA COTTA AUX FRUITS ROUGES
Un dessert léger que vous pouvez servir sous forme de terrine ou en desserts individuels. ingrédients: 300 g framboises, fraises et groseilles mélangés 10 g feuilles de gélatine 40 cl de crème liquide froide 50 cl de yaourt au lait entier 120 g de sucre...
12 août 2014

GATEAU FONDANT DE TRISH DESEINE

GATEAU FONDANT DE TRISH DESEINE
Un gateau fort en chocolat, très vite fait et qui est inratable. Vous pouvez organiser un atelier cuisine avec les enfants, ils seront ravis. ingrédients: 200 g chocolat noir 200 g beurre 240 g sucre 5 oeufs 1 c à soupe de farine Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
10 août 2014

SEMIFREDDO AUX FRUITS ROUGES

SEMIFREDDO AUX FRUITS ROUGES
Un petit dessert frais et léger,idéal après un bon repas. ingrédients: pour 8 pers 250 g fruits rouges (fraises et framboises) 4 oeufs 120 g sucre 20 cl crème liquide entière très froide coulis de fraise ou framboise. Fouettez les jaunes d'oeufs avec...
28 juillet 2014

GRATIN D ABRICOTS ET SPECULOOS

GRATIN D ABRICOTS ET SPECULOOS
Un gratin sucré et au bon goût de spéculoos. ingrédients: pour 4 pers 12 abricots mûrs 2 oeufs 20 g de sucre 50 g spéculoos 20 g maïzena 200 g crème épaisse 10 g sucre pour le moule. Coupez les abricots en deux et les répartir dans les plats à four individuels....
22 juillet 2014

GRATIN D' ABRICOT A L' ITALIENNE

GRATIN D' ABRICOT A L' ITALIENNE
Un gratin à déguster tiède ou froid . Selon que vos abricots soient plus ou moins sucrés, il est nécessaire d'adapter le poids de sucre à utiliser pour obtenir un résultat satisfaisant. ingrédients : pour 4 pers 8 abricots 1 oeuf 1 c à soupe de crème...
15 juillet 2014

MAGNUM A LA VANILLE

MAGNUM A LA VANILLE
On m'a offert des moules à magnum et bien sûr je me suis empressée de les tester. Il faut prendre le tour de main mais pour un premier test c'est un bon départ. ingrédients: pour 4 pers 4 jaunes d'oeufs 100 g sucre 300 ml de crème liquide 200 ml lait...
13 juillet 2014

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR ABRICOT

FONDANT CHOCOLAT AU COEUR ABRICOT
Mon petit dessert fétiche que j'associe au gré des saisons. J'adore les abricots mais en ayant achetés qui n'étaient pas trop mûrs, j'ai fait une petite compotée d'abricot et je l'ai associée au fondant au chocolat ingrédients: pour 4 pers 120 g chocolat...
Publicité
Publicité
Publicité