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PETITES GOURMANDISES
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27 mars 2023

BLANC DE POULET GRATINE ROMARIN SAUCE AU COMTE

Une recette gourmande avec une sauce bien onctueuse

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ingrédients:

pour 4 pers

4 blancs de poulet

2 échalotes

romarin,sel,poivre

100 g comté

25 g parmesan

15 cl crème liquide

25 g beurre

15 cl vin blanc

Préchauffez le four à 210°

Faire revenir les blancs de poulet avec le romarin,sel et poivre dans une poêle chaude avec un peu d'huile pour les faire dorer.Cuire 10 minutes.

Epluchez les échalotes et hachez les.Faites les blondir dans une casserole avec le beurre puis versez le vin et la crème.Faire bouillir 2 minutes.

Incorporez le comté en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit fondu.Salez et poivrez.

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Mettre le poulet ainsi que la sauce dans un plat à four,parsemez de parmesan et cuire 15 minutes.

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