750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
11 novembre 2022

COULANT CHOCOLAT COCO DE MR CONTICINI

Issu du dernier livre de Mr Conticini, ce coulant au chocolat est juste top

thumbnail_IMG_4652

ingrédients:

pour 4 pers

120 g d'oeufs

78 g sucre roux

60 g farine

30 g huile neutre

70 g huile de coco

95 g chocolat noir

19 g chocolat au lait

Préchauffez le four à 220°

Mélangez les oeufs avec le sucre et la farine.

Faire fondre les deux huiles avec les deux chocolats.Ajoutez ce mélange  au mélange précédent.

Versez dans les ramequins beurrés et cuire 8 minutes à 220°

Ne pas démouler , dégustez tiède ou chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité