750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
13 septembre 2022

CREME AU CHOCOLAT

Envie d'une crème maison avec peu d'ingrédients., c'est bon vous êtes au bon endroit.La réalisation ne présente aucune difficulté.

On est presque sur la texture d'une danette ,on a bien aimé.

thumbnail_IMG_3924

ingrédients:

50 cl lait

15 g cacao amer

20 g maizena

60 g sucre

60 g chocolat noir

2  cl crème fraiche

2 c à soupe de pralin

Mélangez le cacao et la maizena.Ajoutez le sucre

Faire chauffer le lait et incorporez le mélange au cacao.Mélangez sans cesser de remuer.

Incorporez le chocolat en morceauxet la crème.Mélangez jusqu'à épaississement.

Répartir dans les ramequins , répartir le pralin et laissez refroidir.

Mettre au frigo au moins 2 heures

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité