750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
10 septembre 2022

SOUFFLE MERINGUE AUX FRUITS ROUGES

Un dessert acidulé et léger

thumbnail_IMG_3802

ingrédients:

pour 4 pers

mélange de fruits rouge (1 barquette)

20 cl jus de citron

50 g blancs d'oeufs

20 g maizena

25 g sucre

Portez à ébullition le jus de citron avec la maizena en mélangeant au fouet jusqu' à épaississement.Réservez.

Montez les blancs d'oeufs,ajoutez le sucre et fouettez.

Mélangez la crème de citron avec les blancs d'oeufs.

Répartir les fruits dans les ramequins et déposez la préparation au citron dessus

Cuire 11 minutes à 190°

thumbnail_IMG_3801

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité