CANNELLONIS BROUSSE ET TOMATE
Des cannellonis délicieux!!
ingrédients:
12 cannellonis
1 kg de tomates
150 g épinards
300 g brousse
30 g parmesan
1 oeuf
500 ml coulis de tomate
Menthe
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
1 c à soupe d'huile
un peu de beurre
sel,poivre
Epluchez l'oignon et l'échalote,émincez les avec l'ail.
Coupez les tomates en morceaux.Lavez les épinards
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faire suer les oignons,échalote et l'ail,sel et poivre.
Ajoutez les tomates et le coulis.Laissez mijoter 20 minutes
Dans une autre poêle faire revenir les épinards dans un peu de beurre,sel,poivre.
Préchauffez le four à 180°
Mélangez la brousse,l'oeuf,sel,poivre,la menthe ciselée.Incorporez les épinards hachés
Mettre une couche de sauce tomate au fond d'un plat à gratin.
Garnissez chaque cannelloni avec la farce et déposez dans le plat.Couvrez les de sauce et saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 40 minutes