750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
27 août 2022

CREME AU GINGEMBRE

Une crème légère pour terminer le repas

thumbnail_IMG_3700

ingrédients:

50 cl lait

70 g sucre

4 jaunes d'oeufs

3 cm de gingembre frais

Faire chauffer le lait avec le gingembre râpé.Lorsque le lait frémit, retirez du feu,couvrir et laissez infuser 15 minutes.

Préchauffez le four à 180° et mettre un grand plat à moitié rempli d'eau chaude .

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Filtrez le lait et versez le sur le mélange précédent.

Vesez dans des ramequins et déposez les dans le bain marie.

Cuire 40 minutes et réservez au frigo  au moins 4 heures

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité